Solo un pari per il Monterra, tris della Calmedia

Il Montiferru passa con un super Penduzzu e Obinu, al Silanus basta Lello Scanu, Cuglieri corsaro con Motzo e Fozzi

Il Montiferru non sbanda contro il Norbello e mantiene la vetta della classifica, unica squadra a punteggio pieno dopo quattro giornate.
Il primo tempo si chiude in parità, per 0 a 0, ma le emozioni arrivano tutte nella ripresa: Penduzzu trasforma un calcio di rigore, per il vantaggio, assegnato per un fallo di mani in area avversaria; Pinna però riporta in carreggiata gli ospiti trovando il pari.
Per i locali le cose si complicano con l'espulsione rimediata dal capitano Simone Pinna: il Norbello, in superiorità numerica, cerca il colpo grosso ma viene punito allo scadere dal Montiferru; ripartenza di Penduzzu, palla al neo entrato Obinu che da pochi passi non sbaglia, spedendo in paradiso i tanti tifosi locali.
Alle spalle della capolista, continua l'inseguimento del Silanus, al terzo successo consecutivo, che torna vittorioso dalla trasferta con il Tresnuraghes: gli ospiti creano molto ma passano soltanto nella ripresa grazie ad una rete di Lello Scanu, su assist di Antonello Secchi.

Pronto riscatto del Cuglieri, che dopo il passo falso rimediato nove giorni fa riparte con convinzione, aggiudicandosi il confronto esterno, tutt'altro che facile, contro il Bortigali, per 2 a 1: i ragazzi di mister Usai trovano la via del gol con Motzo, nel primo tempo, e Fozzi nella ripresa. Di Sannia la rete della bandiera dei locali.
Goleada della Narboliese che di fronte al proprio pubblico travolge letteralmente il Bonacatu con un sonoro, sontuoso 9 a 0: tripletta per uno scatenato Vargiu, doppietta per Marongiu e reti di Loddo, Piredda, Zara e Putzolu.
Ritorna alla vittoria anche il Sedilo, in trasferta con l'Aidomaggiore, 5 a 2 il finale per i giallo-rossi: ai locali non bastano le reti di Mirko Atzori e Mele; troppo evidente la superiorità degli ospiti, che passano con Crobu, doppietta, Bushi, Carta e Porcu.
Bene anche il Calmedia Bosa, che trova il secondo successo stagionale battendo in casa il Tadasuni per 3 a 1: Mura mette subito in discesa la gara per i locali, poi il raddoppio di Spada. Contini nella ripresa tiene a galla i suoi, ma Angioi chiude il discorso nel finale.
Termina in parità, 1 a 1, il confronto tra il Monterra e la Paulese: le reti tutte nella ripresa, con Cadeddu che sigla il momentaneo vantaggio dei locali, ma Ruggiu impatta.