Solo un pari tra Ulassai e Ussassai

Il Tertenia beffa il Loceri in casa: Biolchini scatenato; l'Arbatax non sbaglia con il Talana, colpo esterno per l'Ilbono

Nel giorno in cui l'Osini capolista sconta il suo turno di riposo, il Loceri fallisce l'aggancio alla vetta, facendosi battere in casa dal Tertenia: partita equilibratissima sin dalle prime battute, con Corgiolu che sblocca il punteggio al ventesimo grazie ad una magia su calcio di punizione. Gli ospiti potrebbero passare ancora con De Pau, ma il Loceri acciuffa il pari su una ripartenza capitalizzata da Matteo Deiana.
Il finale di tempo è incandescente: Michele Deiana sfiora la rete del sorpasso, va meglio invece a Biolchini, che riporta i suoi in avanti con un'autentica prodezza.
Nella ripresa, Biolchini firma l'allungo, ma il Loceri non molla, centra una clamorosa traversa e accorciando le distanze grazie alla rete di Fanelli. Il finale di gara è un assalto alla porta difesa da Deidda, ma i padroni di casa non sfondano.

Chi ne approfitta, è l'Arbatax, che dopo due ko consecutivi conquista tre punti pesantissimi grazie al 2 a 0 rifilato al Talana a domicilio: Pilia e Insolia, una rete per tempo, firmano il successo.
Riparte anche il Gairo, che si riscatta immediatamente dopo il passo falso di nove giorni fa, battendo in casa il Lotzorai per 2 1 grazie alle reti di Deiana e Deidda, che nella ripresa replica al momentaneo pareggio messo a segno da Murredda.
Terzo successo di fila per l'Ilbono, che passa contro il Birdesu grazie alla doppietta di Manca; di Caria la rete del provvisorio 1 a 1.
Pari pirotecnico, 2 a 2 il finale, tra Ulassai e Ussassai: Demurtas e Demuru da una parte, i due Concu dall'altra.
Dopo tre turni, il Selene spezza il proprio digiuno di vittorie, calando il poker nel match interno contro l'Urzulei: successo griffato dalle doppiette di Pistis e Seoni; Lorrai e Pisu non bastano agli ospiti.