Il Nurachi beffa il Simaxis

La Folgore demolisce il Monte Arci e si conferma in vetta, Orrù spedisce in alto la San Marco, crollo dell'Atletico Marrubiu contro il Tramatza; Cr Arborea tra le grandi

La Folgore Oristano si tiene stretta, strettissima la vetta della classifica grazie al roboante 7 a 0 inflitto in casa al Monte Arci: doppiette per Corona e Pinna, a segno anche Miglio, Pinna e Chelo. Alle spalle della capolista, tiene il passo la San Marco, staccata di appena due lunghezze, che batte il Sant'Anna grazie all'ennesima giornata di grazia di bomber Orrù, che prima scarica in fondo al sacco un bell'assit di Tiana e poi devia di testa l'assist al bacio di Mereu. Chiude i conti Loi nella ripresa, capitalizzando una percussione da applausi di Bichi. Crolla in casa l'Atletico Marrubiu contro il Tramatza, che passa con un netto 4 a 0: la gara si infiamma nella ripresa, con Ligia, doppietta, Trogu e Mele che condannano i locali alla seconda sconfitta stagionale, con i bianco rossi che scivolano al terzo posto. Quarto successo di fila per la Cr Arborea, che passa contro la Milese per 3 a 1: blitz esterno firmato da Vettore, Cacciatori e Zatza; inutile il momentaneo pari messo a segno da Maniglio. Termina in parità, 0 a 0, il confronto tra Arriora e F. Bellu; il Nurachi spezza il digiuno battendo il Simaxis per 5 a 4: a segno per la vittoria degli ospiti Firinu, Manca, Chergia, doppietta per lui, e Mirai; ai locali non basta la tripletta di Pes e la rete di Fais. Pari, a reti inviolate, per Furia Rossa e Sanverese