Castor e Villagrande impongono il pari

L'Ogliastra frena Capoterra e Serramanna

Ogliastra amara per la capolista e la seconda forza del torneo. Il Capoterra viene costretta al pari a Tortoli contro un'ottima Castor. I tortoliesi sono i primi a passare in vantaggio con un gol di Muggittu (41') e fino al minuto 68,' quando Cocco trova il pari, hanno la convinzione dell'impresa. Il Serramanna non va oltre lo zero a zero contro un Villagrande in piena forma e per nulla intimorito dal blasone dei locali. Pesa come un macigno per i locali l'errore dagli undici metri di Sperandio nei minuti finali della prima frazione di gioco. All'Assemini 80 basta un gol di Manuel Usai (58') per farsi beffa del Cardedu, mentre la Baunese con un risultato all'inglese liquida la pratica Villasor, seppur con qualche difficoltà visto che le reti tardano ad arrivare e si materializzano solamente all'85' con Tegas  e nel quinto minuto di recupero con Mereu, che realizza da vero specialista un preciso calcio di punizione.

La Ferrini si deve inchinare al bomber del Sarroch Walter Monterastelli che con un calcio di rigore (54') annulla il vantaggio di Medda (3') spegnendo le mire di avvicinamento alla vetta della classifica, che per i cagliaritani resta lontana 5 punti. L'Idolo non sfrutta il doppio vantaggio firmato Mameli (13') e Marras (39') e si fa raggiungere in un modo piuttosto convulso dal Villaputzu 86 che prima accorcia le distanze con Massessi (55') e poi raggiunge il due a due con Suergiu su calcio di rigore (58'). Gli ospiti potrebbero fare bottino pieno ma lo stesso Suergiu non sfrutta un penalty concesso da Usala al 63'. Pari tra Perdas e Triei con i gol di Murru per gli ospiti (7') e Mameli (53') per i foghesini mentre il Decimoputzu espugna il campo di Elmas con un pirotecnico 4-3 (mattatori Pirroni e Antonello Melis autori ciascuno di una doppietta). Luca Loi