Pari tra Sestu e Gemini, Jerzu corsaro con Carta e Muceli

Poker esterno del Villasor a San Sperate, Ruggiero si gode il secondo posto; Villagrande in rimonta con Lotto, Loi e Staffa; Idolo di misura con il Loceri

Il Villasor supera alla grande l'esame di maturità rappresentato dalla trasferta in casa della Virtus San Sperate e consolida il proprio secondo posto, a quota 19, a sei lunghezze dalla capolista Vecchio Borgo Sant'Elia, che ieri scontava il suo turno di riposo. Pomeriggio esaltante per i ragazzi di mister Ruggiero, che passano dopo 10' graze alla rete di Pilloni. Alla mezz'ora, raddoppio di bomber Marco Mingoia. La Virtus accusa il colpo e subisce la terza marcatura allo scadere, gol di Pistis. Nella ripresa, Mingoia completa l'opera realizzando la sua personalissima doppietta. Nel finale, il calcio di rigore trasformato da Pilloni addolcisce la sconfitta.
Vince e convince anche il Villagrande che in casa batte il Cardedu per 3 a 1 nell'attesissimo derby: prestazione eccellente, soprattutto per quanto riguarda la seconda frazione, per i padroni di casa di Cannas che passano con le reti di Lotto, Loi e Staffa, in rimonta nella ripresa dopo il momentaneo vantaggio siglato da Depau alla mezz'ora.
Al terzo posto anche l'Idolo di Piras, che vince con due gol a uno la sfida con il Loceri: Melis e Serra piegano la resistenza dei giallo-rossi che replicano con Arras, ad inizio ripresa, ma non basta.
Termina con un pareggio, 1 a 1 il punteggio finale, il confronto tra le matricole Gemini Pirri e Sestu, con gli ospiti che portano a casa un punto al termine di una prestazione tutta grinta e cuore. Sanna illude i locali siglando il momentaneo vantaggio al 35', ma ad inizio ripresa Tradori impatta.
Colpo esterno del Cannonau Jerzu, che espugna il campo dell'Osini per 2 a 1: ospiti in avanti dopo 13' con Carta, tra i migliori in campo; alla mezz'ora Muceli serve il bis. Nella ripresa, Vacca rimette in carreggiata i suoi ma non basta, perchè Melis risulta insuperabili e blinda il risultato in favore dei bianco-verdi.
Vittoria anche per il Villasimius, che si impone con un rotondo 3 a 1 ai danni della Baunese: vantaggio degli ospiti con Murreli, ma nella ripresa sale in cattedra Concas, con una doppietta, che sposta gli equilibri del match in favore dei locali, che completano l'opera con la rete di Medda.
Termina in parità, a reti inviolate, il confronto tra il Cus Cagliari e l'Uragano Pirri di mister Chessa: i rosso-neri, nonostante diverse assenze, tengono bene il campo contro un avversario ostico, in un match equilibratissimo. Gli ospiti ci provano con Corpino e Matacena, due fiammate alla mezz'ora che però non impensieriscono più di tanto Prinzis. Nella ripresa, gli universitari si fanno vivi dalle parti di Pinna con Mura, ma il portiere ospite è superlativo nella risposta. Nel finale, occasionissima per Corpino, che perde l'attimo giusto per concludere a rete.