Pari tra Dolianova e Santo Stefano

Sestu spietato contro il La Pineta: Capiali e Caboni, reti da promozione; il Progetto Calcio cade in casa, la Burcerese demolisce l'Ussana e si prende il secondo posto

Il Sestu torna a casa con il bottino pieno dalla delicatissima trasferta contro il La Pineta, impegno tutt'altro che facile che gli uomini di Cossa riescono a risolvere con la solita personalità: i punti di distacco dall'inseguitrice Burcerese, balzata al secondo posto dopo il secondo stop consecutivo del Progetto Calcio sono 10: per l'approdo in Prima Categoria ormai sembra soltanto una questione di tempo.
La capolista, seppur in formazione rimaneggiata, fa valere sin dalle prime battute il suo altissimo potenziale tecnico tattico: passano 13 minuti appena e Pucci innesca Murgia che di prima intenzione serve Atzori, murato in extremis in calcio d'angolo. Sugli sviluppi dell'angolo battuto da Isoni, Capiali insacca con un perentorio stacco di testa.
Il Sestu gestisce bene la partita, e nelle ultime battute della ripresa raddoppia: ci pensa Caboni con un grande tiro dalla distanza.
Alle spalle della prima della classe, la Burcerese conquista il secondo posto grazie al tennistico 6 a 2 rifilato al malcapitato Ussana: Frigau sblocca il punteggio, ma Piras tiene a galla gli ospiti trovando il pareggio. Tra primo e secondo tempo, inizia il personalissimo show di Pisu e Usai, una doppietta a testa; completa l'opera Mauro Monni, dopo il secondo gol degli ospiti firmato da Mascia.
Si interrompe dopo quattro successi il cammino strepitoso del Dolianova che in casa è costretto al pari dal Santo Stefano, 1 a 1 il finale: partita in discesa per i locali dopo il gol del momentaneo vantaggio di Cabboi, nella ripresa però Sarritzu trova il pari.
Cade ancora, lo si accennava in precedenza, il Progetto Calcio, sorpreso in casa per 1 a 0 dal Castiadas: la rete della vittoria arriva alla mezz'ora, ad opera di Cuccu.
Poker di successi di fila per l'Atletico Settimo, che passa contro l'Atletico Cagliari per 3 a 1: uno-due firmato da Perra – Fiori nei primi 15', il rigore di Pillosu poco prima del riposo riapre l'incontro, ma Cocco nella ripresa chiude tutto.
Vittoria interna per il Selargius ai danni del Soleminis, con il match che si chiude con un pirotecnico 4 a 3: i locali passano grazie alla doppietta di Contu e alle reti di Orrù e Aresu; gli ospiti replicano con Scull, doppietta, e Sanna, ma non basta.
Colpo esterno del Club San Paolo sull'Omega: decide la doppietta di Diop.
Pomeriggio positivo anche per il Flumini, che si impone per 2 a 0 contro la Nora: le reti, tutte nella ripresa, di Pirroni e Sulliotti su rigore.