Belvì in forma smagliante, primo sorriso Laconi

Talloru show, l'Atzara demolisce la Busachese; colpo grosso del Ruinas: il Colonia Julia steso al tappeto; il Meana vola con Demuru e Urru; solo un pari per la Tonarese

L'Atzara non molla, anzi rilancia le sue ambizioni d'alta quota, grazie al roboante 7 a 2 rifilato a domicilio alla malcapitata Busachese: prova di forza della capolista, che demolisce letteralmente l'avversario. Mattatore dell'incontro, il solito, incontenibile Sergio Talloru, difficile trovare altri aggettivi per la gara della punta di diamante dell'Atzara, che realizza ben quattro reti. Completano il quadro le marcature di Demelas, Manca e D'Ascanio. Per i locali, punti della bandiera firmati da Pes.
Alle spalle della battistrada, riparte la corsa del Ruinas, che torna alla vittoria dopo due pareggi consecutivi nel big match di giornata contro il Colonia Julia, sconfitto di fronte al proprio pubblico dai bianco rossi, che passano grazie alla doppietta di Atzeni tra primo e secondo tempo, e alla rete di Secci.

Aggancio al terzo posto dunque per il Meana Sardo che in casa non fallisce l'appuntamento con la vittoria, battendo l'Austis con un secco 2 a 0: gli ospiti tengono bene il campo per tutto il primo tempo, con i giallo-verdi che non riescono a risultare incisivi; nella ripresa però, il neo entrato Demuru sforna un assist al bacio per il vantaggio firmato da Urru, che controlla magistralmente e scarica all'incrocio una conclusione da applausi.
Il Mena cerca il raddoppio ma conferma le difficoltà a trovare la via del gol; nel finale, Demuru, sicuramente tra i migliori in campo, mette in ghiaccio il risultato con un diagonale chirurgico.
Dopo tre vittorie consecutive, la Tonarese deve accontentarsi di un punto dalla trasferta contro l'Ortuerese, che si chiude sullo 0 a 0: un punto che sta stretto agli ospiti, con i locali bravi a tenere botta sino all'ultimo.

Continua il momento magico del Belvì, terza vittoria delle ultime quattro giornate, che torna dalla trasferta con il Nugheddu con il morale al massimo: vittoria che arriva nella ripresa, con Usai e Giorgi che piegano la resistenza dei locali.
Dopo tre ko, riparte la marcia del Sorgono, che in casa batte di misura, 1 a 0, la Virtus Villaurbana: gli ospiti tengono bene il campo nel primo tempo, con i locali che sfiorano il gol in almeno due occasioni. Nella ripresa, l'episodio che decide la gara: Noli semina il panico tra le fila avversarie, lancio per Arru che serve su un vassoio d'argento l'assist per Testoni, che insacca facilmente.
Primo sorriso stagionale per il Laconi che conquista i primi tre punti del campionato nella sfida interna contro il Mogorella, con il confronto che si chiude sul 2 a 1: Porru illude gli ospiti siglando il provvisorio vantaggio, ma Melosi e Pisu ribaltano tutto.