Successo d'oro per il Macomer

Fonni, festa con tre gol; la Tharros ne rifila sei al Gennargentu e vola ai play-off, Bosa stoppato dal Santa Giusta

Il Fonni festeggia con i propri tifosi la recentissima promozione rifilando un secco 3 a 0 all'Ichnos di Nuoro: i padroni di casa, imbottiti di giovani, passano grazie alle reti di Satta, e a quelle di Peddoni e Nonne nella ripresa.
Giornata fondamentale, invece, per la Tharros che rifila un tennistico 6 a 0 al Gennargentu e alla luce del pareggio rimediato dal Bosa in casa contro il Santa Giusta strappa con 90' di anticipo il pass per i play-off: a segno Atzeni e Cossu, con una doppietta ciascuno; reti di Meli e Ibba nel finale.
Il Bosa invece rimedia il terzo pareggio delle ultime cinque gare, dividendo il bottino con un Santa Giusta con l'acqua alla gola, a caccia di punti validi per tenere in vita la speranza per lo spareggio play-out: le reti, tutte nella ripresa, portano la firma di Carboni per i locali e Sannia, che replica nel finale e acciuffa il pari.

Goleada di fine stagione per l'Arborea che in casa rifila ben 10 gol al malcapitato Monterra: doppietta in avvio per Piras, rete di Manca, tripletta di Atzeni. Nella ripresa, a segno ancora Lasi, con una doppietta, Paolo Atzeni e Serra.
Bene anche il Posada che centra l'ennesimo risultato positivo casalingo, battendo con un sonoro 5 a 1 l'Ovodda: dopo il vantaggio siglato da Pau, a segno Conti, ma Litarru tiene a galla i suoi. Deledda, ancora Contu, doppietta per lui, e Cadau chiudono il match nella ripresa.

Punti fondamentali per il Macomer, che allunga il suo distacco a sei punti nei confronti del Santa Giusta con la certezza che la sfida play-out si giocherà in casa.
Il La Caletta, che ormai non ha più nulla da chiedere alla stagione, viene travolto da un sontuoso 5 a 0, firmato da Fadda, sfortunato autogol per lui, Uras, doppietta, Morittu e Moro.
Continua in bellezza il finale di stagione dell'Atletico Cabras che si aggiudica la sfida di centro classifica con l'Abbasanta: locali avanti con Fersino, ma Maknou impatta. Manca trova il nuovo vantaggio, ma Manca su rigore replica puntuale. Decide il confronto una rete di Musu nel finale.

La Bittese si fa sorprendere in casa dall'Oristanese, che passa per 2 a 0 grazie alle reti di Musu e Mura, per un finale di stagione da incorniciare per gli uomini di Costella.