Fulgor ko, l'Orione crede nelle salvezza
Ferrini e Girasole incalzano la capolista

L'Orione torna a credere nella salvezza e lo fa nel modo più eclatante. Cuglietta e Cocco (foto) stendono la capolista Fulgor meritatamente e regalano un'incertezza appassionante al campionato. La Ferrini strizza l'occhio e ringrazia i selargini per l'occasione data, Perdasdefogu è una tappa decisiva e non viene mancata nonostante il vantaggio ogliastrino firmato Casella. Zucca e Montagna non perdonano e timbrano la rimonta. Tre a zero nel derby ogliastrino per il Girasole impegnato in casa contro il Villagrande, match che vale anche una grossa fetta di Promozione che sprona in modo decisivo i locali che dopo appena quattro minuti sono in vantaggio con Canu. Mameli e Murreli chiudono il conto, il Villagrande esce un pò ridimensionato ma non escluso dai giochi, il Girasole si porta a soli tre punti dalla testa della classifica. Una doppietta di Luca Mameli affossa il San Vito e permette all'Idolo di scavalcarlo in classifica e raggiungere una posizione interessante. Il Quartu conquista tre punti importanti sul campo del Cus Cagliari, dopo un match ricco di gol, ben sette, tre siglati dagli univeristari tutti nei minuti finali del match dopo lo 0-4 quartese firmato Ligas al 75'. Senorbì e Triei giocano una piacevole gara nonostante l'assenza di obbiettivi e un occhio rivolto ormai alla prossima stagione, mentre si registra l'ennesima sconfitta del Villaputzu questa volta ai danni del Samatzai. Termina in pareggio la sfida salvezza tra Castor e Johanes con i tortoliesi che riescono a trovare il pari insperato con Fabio Piras in pieno recupero. L.L.