L'Ollolai risorge e batte il Perdas

Giornata all'insegna del pari per le prime della classe, vince solo il Gennargentu di Floris

Secondo pari consecutivo per il Loceri che rallenta la sua corsa in vetta alla classifica, stoppato da un ottimo Sorgono che blocca la capolista sul 2 a 2 e conferma di potersi giocare tranquillamente le proprie chance salvezza, a dispetto di una classifica sin qui deficitaria.
I padroni di casa passano dopo pochi minuti con Cocco; il gol subito da la sveglia agli ospiti che cercano di replicare immediatamente con Palmas, Deiana e Pistis, ma il pareggio arriva solo in chiusura di tempo con Palmas, bravo a battere Chillotti con un bel colpo di testa.
Nella ripresa ci pensa Jacopo Magari a portare in vantaggio gli ospiti, con il Loceri che non trova la rete del ko e lascia in partita il Sorgono, che acciuffa il pari nel finale con Murru.

Pareggio, sempre per 2 a 2, anche per la seconda forza del campionato Seui Arcuerì che si deve accontentare di un punto nel confronto casalingo contro il Talana.
Al 26' ospiti sorprendentemente in vantaggio con Marras, ma il Seui ripristina subito gli equilibri grazie ad una bellissima rete di Massimo Moi.
Gli ospiti non demordono e nella ripresa trovano il nuovo vantaggio ancora con Marras, ma allo scadere il solito Walter Laconi evita ai suoi la prima sconfitta stagionale.

Il Gennargentu consolida il terzo posto in classifica e accorcia a tre lunghezze il distacco dalla vetta grazie alla vittoria, 4 a 2 in trasferta, contro la Tonarese: pronti via e i padroni di casa passano in vantaggio con Succu, ma Demuru nel finale di tempo trova il momentaneo pari.
Nella ripresa, il gennargentu cambia marcia e piazza un uno-due terrificante con Frongia e Floris; Peddes tiene a galla i suoi, ma Floris, tra i migliori in campo, mette la parola fine alla contesa siglando la sua doppietta personale.

Termina in parità, 0 a 0, la sfida tra i padroni di casa del Real Villanovatulo e il Tertenia: buon punto per gli ospiti, al cospetto di una compagine di assoluto livello su un campo ostico, in grado di imbrigliare la manovra degli avversari, a cui concedono solo una conclusione pericolosa di Masili, bloccato bene da Vitellaro.
Per il Tertenia invece sono due le occasioni clamorose: al 60' Demurtas colpisce il palo e nel finale Porcu sciupa una bella occasione per la vittoria.

Termina in parità anche il confronto tra il Meana Sardo e il Lotzorai, con le due squadre che non riescono a schiodarsi dallo 0 a 0 iniziale: i padroni di casa danno vita ad un vero e proprio assalto verso la porta avversaria, ma il fortino degli ospiti regge all'urto.

Seconda, preziosissima vittoria consecutiva per l'Ilbono che batte a domicilio il Gadoni con il punteggio di 5 a 7: i padroni di casa, in formazione decisamente rimaneggiata, soccombono sotto i colpi di Mameli, Cerina e Marras.
Nel Gadoni, buone le prestazioni di Deidda e Peddio, tra gli ultimi ad arrendersi.

Seulo e Atzara si spartiscono l'intera posta in palio, con il match che termina con il punteggio di 1 a 1: Manca nella ripresa sblocca il punteggio in favore degli ospiti, ma dopo pochi minuti arriva la replica del solito Jacopo Boi, che regala il tredicesimo punto stagionale ai suoi.

L'Ollolai risorge nella sfida salvezza contro il Perdasdefogu e batte gli avversari con un netto 4 a 1: nella settimana che ha visto l'esonero dell'ormai ex tecnico Columbu, i padroni di casa hanno dato un'ottima risposta, disputando una partita attenta e determinata; decidono l'incontro le reti dei due Ladu, di Carta e di Bussu.