campanedda fotosquadra
Gir D: il Monte Alma non sbaglia, l'Ittiri Sprint regola il Laeru in rimonta; vittorie per S. Giorgio Perfugas e FC Alghero

Il Campanedda fa la voce grossa in casa del La Salette, giornata da incorniciare per il Badesi che sfonda contro il Porto Torres

Il Campanedda vince la quarta partita in quattro uscite, grazie al netto 3 a 0 rifilato a domicilio al La Salette: bastano appena 11' a Valenti per confezionare il gol del vantaggio; per i locali piove sul bagnato con l'espulsione rimediata da Balzano; poco prima del riposo Canu realizza il raddoppio con una forte conclusione da dentro all'area. Il La Salette perde anche Manzini, rosso per lui,e subisce il terzo gol a nove dal termine, firmato da Deledda.
Splende il sereno anche in casa del Badesi, che si impone con un sontuoso 3 a 1 contro il Porto Torres: rosso-blù d casa in vantaggio per primi con Fois al 35', ma Usai replica cinque minuti più tardi. Ad inizio ripresa Ehichioya firma il sorpasso, poi allo scadere arriva la perla di Fernandez.
Monte Alma corsaro in casa del Porto San Paolo con il punteggio di 2 a 0: Addis sblocca la gara dopo 15' di gioco, poi il raddoppio di Zilli ad inizio della ripresa.
Successo interno, di misura, per 2 a 1, per l'Ittiri Sprint, che si aggiudica il bottino in palio nel match contro il Laerru: ospiti in gol per primi con Spezzigu al 14', poi Porcheddu rimette tutto in equilibrio al 40'. Di Ruiu, a cinque dal termine, il guizzo che vale per i tre punti.
Colpo in trasferta per il San Giorgio Perfgugas, che lascia il Malaspina a bocca asciutta: Casu al 37' per il vantaggio degli ospiti, poi il raddoppio di Ruiu mette una seria ipoteca sull'incontro. Nel finale il calcio di rigore trasformato da Lozano vale per il punto della bandiera dei locali.
L'FC Alghero supera brillantemente l'Olmedo, con un secco 2 a 0, e si aggiudica così uno dei confronti più attesi della giornata: bastano appena 3' di gioco a Cherchi per trovare il gol del vantaggio, su bell'assist di Nemore. E' proprio Nemore a trovare il raddoppio al 18' con un piazzato dalla distanza. Poi ci pensa Marrosu, tra i migliori in campo, a limitare il passivo ai danni dei suoi. Da segnalare l'espulsione rimediata da Caddeo, per gli ospiti, nel finale.
Primo successo in campionato per il San Paolo Apostolo, che si aggiudica, di misura per 2 a 1, l'incontro in casa del Ploaghe: Pala illude i locali al 40' siglando il momentaneo vantaggio, ma Cadeddu, dagli undici metri, ed il solito Rubino risolvono la pratica ribaltando totalmente la situazione.
L'Oschirese dilaga, con un sontuoso 4 a 1 finale, in casa del Valledoria: succede tutto nella ripresa, con le reti siglate da Spanu, Kozeli e Langiu; completa il quadro un autogol. Di Nuvoli il punto del momentaneo 1 a 1, che arriva grazie ad un tiro dagli undici metri.