Vittoria esterna per il Sinnai Calcio

Il cuore del Quartucciu stoppa il Borgo Sant'Elia, solo un pari tra Uragano e Burcerese

Il Borgo Sant'Elia rallenta la propria corsa, ma alle sue spalle non ne approfitta nessuno.
L'anticipo mattutino contro il Quartucciu termina con un pirotecnico 3 a 3, al termine di una partita ricca di emozioni.
I padroni di casa, all'esordio nel nuovo campo del centro sportive Le Serre, partono fortissimo e sbloccano la gara dopo pochi minuti con Doglio, direttamente su calcio di rigore.
La replica della capolista è da grande squadra: prima Serra e poi Brignone ribaltano il risultato.
Il Quartucciu si riordina e incomincia a macinare gioco, costringendo gli avversari ad arretrare: Fois sbroglia la matassa in diverse circostanze, con il Borgo Sant'Elia che quando riesce a partire in contropiede fa male ma non riesce ad impensieriree con continuità Matta.
Nella ripresa Taccori porta gli ospiti sul 3 a 1; la partita sembra chiusa ma il Quartucciu di Zizola sta bene e non si arrende: prima Rais e nel finale Casella su calcio di rigore fissano definitivamente il punteggio in parità.

Termina a reti inviolate l'attesissima sfida tra l'Uragano Pirri di Chessa e la Burcerese, con le due squadre che costruiscono tantissimo ma non riescono a concretizzare.
Da segnalare un calcio di rigore fallito da Mereu in favore dei padroni di casa.

Colpo grosso del Sinnai Calcio che batte a domicilio, 3 a 2, il Dolianova e incassa la seconda vittoria consecutiva: mattatore dell'incontro è stato Cappai, autore di una tripletta; di Littera le due reti realizzate dai padroni di casa, che sul finale falliscono una ghiotta occasione per pareggiare con Oppus, ma Pinna si supera in occasione del calcio di rigore.

Seconda vittoria consecutiva per il La Pineta che vola a quota 11 in classifica grazie ai tre punti conquistati nella sfida salvezza contro il San Giorgio: decide l'incontro una rete di Enrico Spanu.

Il Gerrei supera di misura in casa l'Azzurra Monserrato e conquista la terza vittoria stagionale: le reti arrivano tutte nella ripresa, con Zucca che porta in vantaggio gli ospiti.
La reazione dei locali non si fa attendere: Carta sigla il momentaneo pareggio, ma a dieci minuti dal termine Andrea Furcas regala il successo ai suoi ribaltando definitivamente il risultato.

Santo Stefano corsaro sul campo della Johannes, al secondo ko consecutivo: Strazzera porta i suoi in vantaggio con una bella punizione e poi raddoppia al termine di una bella azione personale.
Nella ripresa, Chessa riapre i giochi ma il Santo Stefano si difende con ordine e porta a casa il risultato.

Il Club San Paolo riscatta il passo falso rimediato otto giorni fa superando di fronte al proprio pubblico, 3 a 1 il finale, la Jupiter: Diop porta in vantaggio i padroni di casa a pochi minuti dal riposo; nella ripresa Curcio sigla il raddoppio.
La Jupiter rientra in partita grazie ad una sfortunata deviazione di Muroni ma Pirastu nel finale chiude definitivamente il discorso.

Termina in parità, 2 a 2, la sfida salvezza tra il Guasila e la Cribbio 78, con gli ospiti ancora a caccia della prima vittoria stagionale.