Passo falso dell'Atletico Cabras

Il Posada si conferma in vetta: rimonta riuscita con Depalmas e Fera; la Fanum ne fa quattro al Macomer; l'Ichnos frena il Cabras

Terza vittoria consecutiva, l'undicesima in stagione, per la capolista Posada che sale a quota 37 punti grazie al 2 a 1 rifilato a domicilio al Samugheo, quarto stop nelle ultime cinque gare, inchiodato a quota 8.
Vittoria in rimonta per gli uomini di mister Bagatti, che vanno in svantaggio in avvio a causa della rete siglata da Frongia.
Il Posada tiene duro e nella ripresa lancia un chiarissimo messaggio al campionato rimontando una partita difficilissima: pareggia Depalmas, il sorpasso è firmato, direttamente su calcio di rigore, da bomber Fera, al 17° centro in campionato.

La Fanum Orosei si conferma seconda forza del campionato e manda un segnale alla capolista Posada, in attesa proprio dello scontro al vertice in programma nel prossimo turno, battendo con un secco 4 a 0 il Macomer: Angioi sblocca una partita piuttosto equilibrata alla mezz'ora, sugli sviluppi di un rapido capovolgimento di fronte.
Nella ripresa, Spina trova il raddoppio; il Macomer è sulle gambe, i padroni di casa lo capiscono e piazzano l'affondo vincente con Sanna e Talanas.

Continua il periodo opaco per la Macomerese che rimedia in casa un'amarissima sconfitta, la seconda consecutiva tra le mura amiche, ad opera della Montalbo, 1 a 2 il finale in favore degli ospiti: primo tempo splendido per i ragazzi allenati da Peddio che si fanno subito vivi con Sanna in avvio e passano in vantaggio dopo dieci minuti grazie ad una rete di Caminante e raddoppiano poco dopo la mezz'ora con Sanna.
Nella ripresa, Santoru riapre i giochi ma i padroni di casa sono costretti a chiudere il match in nove uomini per l'espulsione rimediata da Sulas e l'infortunio rimediato da Carboni.

L'Abbasanta ingrana la quarta vittoria consecutiva a spese della Lulese: gli uomini allenti da Farina si impongono con il punteggio di 3 a 1.
Ospiti in vantaggio già dopo 10 minuti con Porcu, ma Garippa alla mezz'ora acciuffa il momentaneo pari.
La gioia dei locali dura veramente poco, perchè Maknoun firma il nuovo allungo; a pochi minuti dal novantesimo Gaudino chiude il discorso.

Colpo grosso dell'Ichnos di Nuoro che in casa ferma la cavalcata dell'Atletico Cabras, seconda sconfitta stagionale per i giallo-neri e prima in trasferta, che non perdevano dal tredici ottobre scorso.
Nel primo tempo regna l'equilibrio, con la gara condizionata anche dal campo reso pesante dalla pioggia; nella ripresa i ritmi aumentano: Sedda suona la carica per i suoi e impegna Fanni, il gol è nell'aria e arriva a venti minuti dal termine con Gervasi, di testa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Vittoria di misura per il Monterra che batte in casa la Corrasi Junior grazie ad una rete di Princiotta nella ripresa, con la squadra guidata da Onida che sale a quota 26.
Il Santa Giusta torna da Bosa con un punto importante, grazie al pareggio per 1 a 1 strappato ai locali: apre le marcature in avvio Stefano Canu, il pareggio dei padroni di casa arriva al 20' con Nieddu.

L'Arborea rialza la testa e conquista un'importantissima vittoria, che mancava da più di un mese, nella trasferta contro l'Ovodda: decidono l'incontro le reti di pablo Dessì, autore di una doppietta, e la rete di Ottavio Piras direttamente da calcio piazzato.
Di Vacca e Sedda le due reti per i padroni di casa, per il momentaneo 2 a 2.