Il Barisardo risorge contro la Castor

Il San Vito è in fuga, Baunese e Idolo si fermano a vicenda; l'Orione torna alla vittoria

Importantissimo successo per il San Vito di mister Padiglia che torna a casa con tre punti davvero pesanti dalla delicata trasferta contro il Villagrande, autore di un'ottima partita al cospetto di una squadra di assoluto livello come la capolista, che continua nella sua corsa solitaria verso la promozione.
Apre le marcature Staffa nella ripresa, direttamente su calcio di rigore, ma il vantaggio dei locali dura appena 10 minuti: tanto basta infatti al solito Piccarretta per ripristinare il pari, sempre su calcio di rigore.
La rete della vittoria per gli ospiti porta la firma di Cuccu.

La Baunese rallenta ancora e scivola a sette lunghezze dalla vetta: il confronto d'alta quota contro l'Idolo di mister Podda termina infatti 0 a 0; un punto che avvantaggia soltanto la capolista e che mantiene apertissima la corsa al secondo posto.
Nella prima frazione la Baunese prova a fare la partita, ma l'Idolo non si sbilancia e si difende con ordine e determinazione; nella ripresa l'espulsione rimediata da Muggianu modifica i valori in campo, con gli ospiti che si buttano in avanti alla ricerca del gol vittoria ma si devono fermare al cospetto di un Serra apparso insuperable.

Torna alla vittoria dopo tre pareggi consecutivi l'Orione di Puddu, che in casa supera per 2 a 1 il Cannonau di Jerzu, che arrivava alla sfida di ieri forte di due vittorie consecutive.
Gli ospiti partono fortissimo e colpiscono un palo clamoroso con Todde, ma è l'Orione a portarsi in vantaggio con Salis.
Nella ripresa arriva il raddoppio di Cocco che chiude virtualmente la contesa; nel finale, Carta con un gran tiro rende meno amara la sconfitta per i suoi.

Seconda vittoria consecutiva, la quarta nelle ultime cinque gare, per il Girasole che torna da Pirri con il bottino pieno in tasca: la sfida termina con il punteggio di 3 a 1 per gli ospiti, a segno con Mereu, Mascia e Giolitti.
Di Cicarelli la rete per la bandiera della Gemini, inchiodata a quota 8.

Continua a stupire il Villasimius, tre vittorie ed un pareggio nelle ultime quattro gare, che supera in casa il Capoterra di misura grazie ad una rete di Arba nella ripresa.
Nel primo tempo, gran botta di Cireddu che si stampa sulla traversa.

Prova di grande personalit' per il Cardedu di mister Boi he travolge con un netto 3 a 0 l'Halley Assemini, al sesto ko stagionale.
Cirivello sblocca il punteggio e porta in vantaggio i locali alla mezz'ora; a 5 minuti dal riposo Langiu trova il raddoppio con un preciso diagonale.
Nella ripresa, Cabras firma la rete del definitivo ko.

Il Barisardo rialza la testa nella sfida interna contro la lanciatissima Castor Tortolì, 4 a 2 il finale: ottima prestazione per i ragazzi allenati dall'ex Guerriero, che passano subito con Angioni.
La replica della Castor non si fa attendere, ma Di Santo e Nieddu non sono fortunati, con Cotza che si salva.
Nella ripresa, il Barisardo si scatena e trova ancora la via del gol con Mameli, Barrili e Angioni.
Di Mura e Serra le reti della bandiera per gli ospiti.

Si chiude in parità, 1 a 1, la sfida salvezza tra i padroni di casa della Decimo 07 e il Triei, giocata sabato pomeriggio.
Il Triei aumenta i giri nella ripresa, il centrocampo decimese arretra troppo e lascia campo per la manovra avversaria, che si fa progressivamente più incisiva.
Al 64' Macis sfrutta un cross rasoterra proveniente dalla destra ad opera di Tegas e insacca facilmente alle spalle di Chianese; la Decimo accusa il colpo e spinta da Meloni e Perra cerca di acciuffare il pari, ma la difesa del Triei è attentissima e controlla con grande determinazione gli attacchi dei locali; gli ospiti provano a pungere in contropiede ma senza decisione, tenendo in partita i decimesi che trovano il pari all'ultimo secondo: Podda cade in area, per l'arbitro è rigore, tra le proteste degli ogliastrini, dal dischetto si presenta Perra che non sbaglia e regala un punto ai suoi, che salgono a quota 7, al penultimo posto in classifica.