Il Mesu 'E Rios non sbaglia, la Lanteri frana in casa del Bono, l'Olmedo cala il tris

Il Thiesi cade in casa contro il Malaspina: Satta punisce i nero-verdi; il Siligo acciuffa il Pozzomaggiore nel finale, Piras replica a Solinas; l'Ittiri vola in alto con Monti

Giornata storta per le due capolista solitarie che non riescono a centrare la quarta vittoria di fila; va male al Thiesi la sfida casalinga contro il Malaspina: i padroni di casa confezionano diverse occasioni da gol, in particolare con Marras e Soggiu; decide la rete di Satta nella seconda parte della gara.
Va leggermente meglio invece al Pozzomaggiore, che in casa strappa un punto nella sfida con un ostico Siligo: le due squadre nel primo tempo si studiano, con la sfida che ristagna a centrocampo, le emozioni arrivano tutte nella ripresa, con Solinas che firma il momentaneo vantaggio per i rosso-blu sfruttando un'indecisione del reparto arretrato ospite, di Piras allo scadere, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la rete che salva i ragazzi di Fadda, una doccia gelata per Ruiu e soci.
Al secondo posto sale invece l'Ittiri, che passa per 2 a 1 sul campo dell'Ottava: gli ospiti si affidano a Monti, autore di una doppietta devastante nei primi 45'; nella ripresa il ritorno dei locali con Madeddu, che accorcia ma non basta.
A quota 9, al secondo posto, anche il Mesu 'E Rios, 2 a 0 sul Codrongianos: partenza brillante per i locali, in gol in avvio con Fele; il raddoppio, poco prima del riposo, porta la firma di Cherchi.
Trasferta sfortunata per la Lanteri, che incassa quattro sberle in casa di un Atletico Bono apparso in forma smagliante: nella prima frazione, duello tra Dieye e il portiere ospite Solinas; nella ripresa Gaias sblocca il punteggio, raddoppio di Nuoto dopo un'ora di gioco. Ledda riapre il discorso a quindici dalla fine, ma Molozzu entra e chiude tutto con una doppietta da applausi.
Trisd interno per l'Olmedo, 3 a 1 al Monte Alma: i padroni di casa partono bene e sbloccano la gara con Simula poco prima della mezz'ora, il raddoppio di Sancis mette in discesa la gara. Nella ripresa Rizzu accorcia, ma Sancis trova la sua doppietta che ripristina le distanze e mette al sicuro il risultato.
Termina in parità, con il punteggio di 1 a 1, il confronto tra Li Punti e Bottida: vantaggio dei locali con Orune alla mezz'ora, replica Letizia nella ripresa.
In coda, netto successo per la San Giorgio di Perfugas contro la Frassati, con i padroni di casa che calano il poker firmato da Murru, Giagheddu, doppietta, e Casu che chiude definitivamente il discorso.