Il Villasimius strapazza la Castor, fiera del gol tra Orione e Girasole; esordio super per la Baunese
Il Barisardo piega una buona 07

Esordio positivo per mister Guerriero sulla panchina del Barisardo che nel finale ha la meglio, 2 a 1 il risultato, nei confronti di un'ottima Decimo 07 del neo tecnico Pablo Pooli: gli ospiti tengono bene il campo e passano in vantaggio grazie ad una prodezza balistica firmata da Davide Collu: il centrocampista riceve palla sulla trequarti e lascia partire un tiro ad incrociare che finisce la sua corsa all'angolino basso alla destra dell'incolpevole Cotza.Davide Collu, autore del momentaneo vantaggio della Decimo 07
I padroni di casa non ci stanno e riaprono il match nella ripresa con Pischedda: il giovane classe '92 batte Greco con una grandissima conclusione.
A pochi minuti dal finale, l'arbitro Cappai assegna un calcio di rigore per il Barisardo: dal dischetto si presenta Angioni che non sbaglia.
La Decimo 07 del Presidente Aramu torna a casa a mani vuote, ma forte di una prova comunque convincente.

Il Villasimius di Madeddu parte fortissimo e regala il primo dispiacere stagionale alla Castor Tortolì: il match termina con il punteggio di 3 a 1; mattatore dell'incontro Di Fiore, autore di una doppietta.
La terza rete per i padroni di casa porta la firma di Meloni; di Mura la rete della bandiera per la Castor.

Il Cardedu di Roberto Boi strappa, soffrendo, una vittoria per 2 a 0 ai danni del Triei e incassa i primi tre punti della stagione; gli ospiti però possono consolari con una prestazione importante sul piano del gioco, della determinazione e della personalità, per quanto fatto vedere in tutto l'arco dell'incontro e in particolare nella ripresa.
Decidono la sfida le reti di Boi e Cabras; fondamentale l'estremo difensore del Cardedu Masia.

Parte benissimo la Baunese del confermato mister Porcu che si aggiudica l'intensissima sfida contro i cugini del Cannonau Jerzu grazie alla rete siglata da Matteo Pusceddu, che direttamente su calcio di punizione beffa il portiere ospite Deidda, complice una deviazione di Marcantonio Melis.
Gli uomini allenati da Muceli, a prescindere dal risultato, hanno offerto comunque una buona prova, senza però trovare la zampata decisiva per rimettere in piedi la partita: a niente è servito il forcing dei bianco verdi nella ripresa, in particolare con Carta, Muceli e con il bomber Todde.

Vittoria di misura per l'Idolo che supera per 1 a 0 la matricola Halley Assemini di Demontis, grazie ad una rete firmata da Arras.
L'Orione 96 di mister Puddu si conferma la bestia nera del Girasole e si aggiudica il confronto contro la compagine ogliastrina con il punteggio di 4 a 3 al termine di una partita ricca di emozioni: per i padroni di casa vanno a segno Cocco, Sarritzu e Ferraro con una doppietta; i ragazzi allenati da Mereu rispondono con le reti di Giolitti e Nieddu.

San Vito corsaro, 1 a 0, nel match d'esordio sul difficile campo del Capoterra: decide Piccarretta con un gol siglato in apertura.
Parte bene il Villagrande di mister Cannas che strappa i tre punti ad una buona Gemini Pirri soltanto nel finale, grazie ad una rete direttamente su calcio di punizione firmata da Matteo Loi; grande prova, tra le fila dei padroni di casa, del baby promettentissimo Mario Natali.