Tertenia, sconfitta e polemiche

Loceri, massimo risultato con il minimo sforzo; pari amaro per il Meana

Il Loceri continua la sua corsa trionfale in vetta alla classifica conquistando la quarta vittoria consecutiva grazie all'1 a 0 rifilato a domicilio al Perdasdefogu: i padroni di casa, al primo ko di fronte al proprio pubblico, partono bene ma non riescono a concretizzare le occasioni concesse dalla difesa del Loceri; gli ospiti si confermano squadra cinica e spietata e passano in vantaggio al 35' con il solito Magari.
Nella ripresa, il Perdas cerca di rimettere in piedi la gara ma Serra e compagni blindano il risultato.
Il Loceri, complice il mezzo passo falso del Meana Sardo, si porta, da solo, in vetta alla classifica.

Il Meana Sardo si deve accontentare di un punto dalla trasferta contro il Seulo; la gara, giocata in anticipo sabato pomeriggio, termina con il punteggio di 2 a 2: le cose si mettono subito bene per i padroni di casa che sbloccano il punteggio grazie ad una rete segnata da Andrea Cardu.
Il Meana non si scompone e ribalta il risultato con Soru, autore del momentaneo pari, e con Urru, che nella ripresa firma il sorpasso.
Per il Meana sembra quasi fatta ma allo scadere Tore Boi gela gli ospiti e fissa il definitivo pareggio.

Bel successo esterno per il Real Villanovatulo che batte a domicilio l'Atzara con un secco 2 a 0: le reti arrivano tutte nella ripresa, con Tocco e Demuro che regalano la vittoria agli ospiti.
Termina in parità, 1 a 1, il confronto tra il Gennargentu e il Seui Arcuerì: gli ospiti si portano in vantaggio nella ripresa con un calcio di rigore trasformato da Loi; la reazione dei padroni di casa è veemente e porta la firma di Barracca.
Per entrambe le compagini, si tratta del secondo pareggio consecutivo.

Rocambolesca sconfitta per il Tertenia che torna a casa a mani vuote dopo l'anticipo di sabato contro il Lotzorai.
I padroni di casa partono subito fortissimo e capitalizzano al massimo le disattenzioni della difesa avversaria con Mucaria e Ibba.
I gol presi svegliano il Tertenia che cerca di ripartire e riapre il discorso con una bella rete di Gerardo Meloni.
La partita si accende dal punto di vista agonistico e viene pesantemente condizionata da alcune decisioni arbitrali: gli ospiti perdono per espulsione Vitellaro e poi nella ripresa anche Loi.
In nove contro undici il Lotzorai dilaga e trova la via delgol ancora con Serra, Mucaria, doppietta per lui, e Lobina.
Da segnalare, tra le fila del Tertenia, l'esordio della giovane promessa Gianluca Puddu, portiere di soli 15 anni.

La Tonarese vince di misura il bellissimo confronto con il Gadoni, che si chiude con il punteggio di 4 a 3 in favore dei padroni di casa, alla prima vittoria stagionale.

Termina con un pirotecnico 3 a 3 il match tra l'Ilbono e il Talana: gli ospiti partono con il piede giusto e passano in vantaggio grazie alla rete siglata da Savino Serra; Marras però prende in spalla i suoi, che ribaltano il risultato e si portano sul 3 a 1.
Nella ripresa prima Murgioni e poi Mattia Serra ripristinano il risultato di parità.

Prima vittoria stagionale per l'Ollolai che stacca in classifica il Sorgono, ancora inchiodato a quota 0; i padroni di casa sbloccano la gara con la prima rete stagionale siglata da Antonio Carta su strepitoso suggerimento di Zedde; il raddoppio porta la firma di Luca Sedda, che si fa trovare pronto, di testa, su un cross battuto da Bussu.
Il Sorgono riapre la gara, ma l'Ollolai si difende con ordine e il risultato non cambia più.