Ennas e Brignone: riscatto Sant'Elia

L'Uragano Pirri ragiona da grande: vittoria di misura sul Club San Paolo e primato in classifica; primo urrà per la Cribbio

L'Uragano Pirri si tiene stretto il primo posto in classifica aggiudicandosi il confronto mattutino contro il Club San Paolo di Beppe Vesta: i padroni di casa passano per primi con Diop ma prima Perra, direttamente su calcio di rigore, e poi Pranteddu ribaltano il punteggio e regalano a mister Chessa tre punti pesantissimi per la corsa al primo posto.

Il Vecchio Borgo Sant'Elia ritrova immediatamente il passo aggiudicandosi il confronto casalingo contro il La Pineta con il punteggio di 3 a 1 e rimane incollata alla capolista, ad una sola lunghezza: decide la doppietta di Ennas, tra primo e secondo tempo, e la rete di Brignone che chiude virtualmente i giochi.
La rete della bandiera per gli ospiti porta la firma di Denotti.

Il Quartucciu raccoglie soltanto un punto dal turno casalingo contro un ostico Guasila, con la gara che si chiude sul 3 a 3: di Lai e Casti, doppietta, le reti per gli ospiti; i ragazzi allenati da Zizola rispondono con Doglio e Casella.
La terza rete per i quartesi arriva grazie ad uno sfortunato autogol di Assilli.

Terzo pareggio nelle ultime quattro gare per la Burcerese che in casa viene stoppata dal Santo Stefano: Piras illude gli ospiti e sblocca il risultato, ma Frigau ripristina il pari a dieci minuti dal termine.

Torna alla vittoria il Dolianova, corsaro nel match contro l'Azzurra Monserrato: ospiti in avanti con Diouf e Milia, ma Ferrara prima e Argiolas poi trovano le reti del momentaneo pari.
Nel finale, Littera regala la vittoria agli uomini allenati da Gherazzu.

Il Gerrei supera in rimonta il Sinnai Calcio, 2 a 1 il finale, e conquista la seconda vittoria consecutiva, che vale per il quinto posto in classifica: al provvisorio vantaggio per i locali firmato da Concas rispondono nella ripresa Erriu e Cabboi che ribaltano il match.

Seconda vittoria consecutiva anche per la Jupiter che nell'altro anticipo mattutino regola la Johannes, 2 a 1, con le reti, entrambe nella ripresa, di Vacca e Atzei; di Angotzi, sul finale di gara, la rete della bandiera per i cagliaritani, inchiodati a quota 7 punti, di cui soltanto uno ottenuto nelle ultime 5 partite.

Prima, fondamentale vittoria per la Cribbio 78 che in casa si aggiudica la super sfida salvezza contro il San Giorgio per 2 a 1 grazie alle reti di Congiu e nella ripresa di Casu.
Buona, nonostante il risultato, la partita per gli ospiti, a segno con Cocco che firma il momentaneo pareggio.