Colpo esterno del Dualchi, bene il Norbello

Sanverese fermata sul pari, l'Oristanese accorcia e si prepara al big-match; Caria regala tre punti d'oro alla Tharros

La Sanverese torna a casa con un buon punto dalla difficilissima trasferta contro la Folgore Oristano: gli ospiti passano in vantaggio con Fanari alla mezz'ora del primo tempo, ma non riescono a chiudere l'incontro, offrendo il fianco alle ripartenze degli avversari, che nella ripresa trovano il pari con Germino.
L'Oristanese stende di fronte al proprio pubblico un Siamanna pesantemente rimaneggiato con un netto 3 a 0 e si presenta nel migliore dei modi alla super-sfida di domenica prossima contro la capolista, con la vetta che ora dista soltanto due lunghezze: decidono l'incontro le reti, nella ripresa, di Saba, Carta e Vizilio nel finale.

Ritorna alla vittoria anche la Tharros che sale così al secondo posto grazie al 2 a 1 inflitto a domicilio alla Nikeyon; i ragazzi allenati da Contini centrano la quarta vittoria di fila in trasferta e rilanciano pesantemente la loro candidatura per la corsa alla promozione.
Nel primo tempo, gli oristanesi cingono d'assedio l'area di rigore avversaria, la Nikeyon si salva con Falchi, miracoloso in più di una circostanza, e sfrutta al massimo un calo di concentrazione della Tharros per passare in vantaggio con Sotgiu.
Nella ripresa, la Tharros cambia registro e trova la rete con i due neo entrati, Serra e Caria: il primo al sessantesimo si incunea in area, supera due avversari e trafigge Falchi; a tempo ormai scaduto il secondo invece sigla la rete da tre punti, con un bellissimo tiro dal limite che non lascia scampo al portiere avversario.

Seconda battuta d'arresto nelle ultime tre gare per il Cuglieri che cade sul campo del Borore nell'anticipo di sabato per 2 a 1 e scivola al quarto posto: gara decisamente sottotono per gli ospiti, apparsi irriconoscibili rispetto alle ultime uscite, che vanno sotto nel primo tempo sotto i colpi di Soru e Naitana; di Musu nella ripresa, la rete per la bandiera per i giallo-verdi.

Colpo grosso del Norbello che supera a domicilio il Palmas, 1 a 0 il finale: decide una rete di Medde nella prima frazione di gioco, che batte Dessì con una bella conclusione dalla distanza.
Termina in parità, 1 a 1, il confronto tra Ottana e Silanus: i padroni di casa sbagliano decisamente l'approccio alla gara e regalano praticamente la prima frazione di gioco agli avversari, che trovano il meritato vantaggio con Secchi; nella ripresa l'Ottana scende in campo con maggiore determinazione e trova la rete del pareggio con una bella girata di Marras.
Per il Silanus si tratta del terzo pareggio nelle ultime quattro gare.

Termina a reti bianche il confronto di centro classifica tra Calmedia e Sedilo: un buon punto per gli ospiti, che nel finale sfiorano la rete da tre punti con un'incursione aerea di Fiorini.
Il Dualchi si aggiudica il confronto salvezza contro i padroni di casa della Virtus Villaurbana per 2 a 1: pesante battuta d'arresto per i padroni di casa, l'ottava stagionale, che partono bene con Marceddu, ma manca è prodigioso; gli ospiti non stanno a guardare e guadagnano progressivamente metri, trovando il vantaggio con Salaris al 20', bello il suo tiro dalla distanza che si insacca sotto l'incrocio dei pali.
La reazione del Villaurbana non impensierisce particolarmente gli avversari, che ad inizio ripresa passano ancora sfruttando una disattenzione clamorosa della difesa locale, gol di Marroccu.
Salis suona la carica per i suoi e sigla il gol che da nuova speranza ai suoi; poco dopo lo stesso si procura un'interessantissima punizione, con gli ospiti che rimangono nell'occasione in 10 uomini: sulla palla va Musu che spara una conclusione di rara potenza che si stampa però sul palo.
La Virtus Villaurbana spinge alla ricerca del pareggio e si rende pericolosissima ancora con Salis e soprattutto con Pasotti.
All'80' Musu pesca Busia, ma il Dualchi si salva non senza affanni; in pieno tempo di recupero, Battolu sciupa una clamorosa occasione per il 2 a 2.