Il Porto Rotondo chiude con il botto

Stintino e Bonorva si tengono la vetta, il Tissi insegue ad un punto dopo il tris rifilato al Malaspina: si decide tutto nell'ultimo turno

Vittoria finale appesa ad un filo nel girone C, con tre squadre ancora in lotta per due posti: lo Stintino non sbaglia e conquista i tre punti nella sfida interna contro il Monti di Mola.
Le reti che decidono l'incontro arrivano nella ripresa, vantaggio firmato da Roberto Atzeni, raddoppio di Giuseppe Valenti che coronano una prestazione convincente da parte di tutto il collettivo.
Il Bonorva risponde, a distanza, calando il tris contro il Burgos, che cercava punti preziosi per evitare i play-out: Deriu apre le danze nei primi minuti, raddoppio di Carta poco prima del riposo. Nella ripresa, Lepori chiude definitivamente i giochi.

Medesimo risultato per il Tissi secondo in classifica, che affonda il Malaspina e continua a stare in scia, staccata soltanto di un punto, dal duo di testa, ed è pronto a giocarsi il tutto per tutto nell'ultima sfida stagionale: il confronto con il Malaspina viene risolto da Rubino, Ortu e poi nella ripresa da Contini.
Il Porto Rotondo chiude con il botto nel match esterno contro i sassaresi della Fulgor, ma non basta per restare in corsa per la lotta al salto di categoria: a segno Degortes, Fresi, doppietta, Usau,Deiana e Atzori nel finale per un pirotecnico 6 a 0.

Vittoria anche per il Berchidda che regola con un secco 3 a 1 il Buddusò: Arcadu per il vantaggio dei locali in avvio di gara, raddoppio di Sanna al quarto d'ora. Taras cala il tris poco prima del riposo. Nella ripresa, Lai sigla la rete della bandiera.
L'Atletico Bono si aggiudica il confronto di centro classifica contro l'Oschirese, 1 a 0 il punteggio finale griffato da Lai, su rigore.
Il Golfo Aranci batte di misura, 2 a 1, l'Ottava grazie alle reti di Chiocca, auotore del momentaneo vantaggio, e Meloni, nella seconda frazione, che firma l'allungo decisivo dopo il momentaneo pari firmato da Nieddu a metà del primo tempo.

L'Ozieri Mesu e Rios passa sul campo del fanalino di coda Gymnasium, con i tre punti che valgono per una fetta di play-out: l'autogol di Fenu spiana la strada agli ospiti, che raddoppiano con Solinas; il pareggio dei locali con Lintas riapre la gara, ma Bomboi chiude il discorso in piena zona Cesarini.