Etzi e Cocco tagliano le gambe alla Villacidrese

Tripletta di Giacomo Ardu, è super Freccia Mogoro; il Gonnos soffre ma passa nel finale con Peddis e Zanda

La Freccia Mogoro non fallisce l'appuntamento con la vittoria nella sfida interna contro un Atletico Marrubiu ormai allo sbando e si conferma in vetta alla classifica, mantenendo una lunghezza di vantaggio nei confronti del Gonnosfanadiga.
I padroni di casa hanno avuto la meglio nei confronti di una compagine, quella del presidente Matteo Ciccu, che sembra aver smarrito la sicurezza e l'autostima nei propri mezzi.
Decide l'incontro una splendida tripletta di Giacomo Ardu, che regala ai suoi il sesto successo consecutivo, dedicato a Maccioni.

Il Gonnosfanadiga riesce a superare, soltanto nel finale, un ostico Atletico Sanluri, che riesce a tenere ottimamente il campo per lunghi tratti contro una compagine di assoluto livello.
Peddis toglie le castagne dal fuoco per i suoi sbloccando la gara soltanto all'84', al 91' Zanda chiude definitivamente il discorso, dopo aver colpito una traversa in apertura, e punisce oltre modo gli avversari.

Cade a sorpresa la Villacidrese sul campo del Furtei e scivola a quattro lunghezze dalla vetta: i padroni di casa hanno offerto una grandissima prestazione, tra le migliori in stagione; decidono le reti di Etzi e Cocco.
Tra i migliori in campo, il capitano Enrico Cau e il giovane difensore Andrea Onnis.
Per gli ospiti invece, arriva la terza sconfitta stagionale, che interrompe una striscia di 5 risultati utili.

Terza vittoria nelle ultime quattro gare per il Siddi che batte di misura il Ruinas, 2 a 1 il finale, e aggancia a quota 20 proprio la Villacidrese, al terzo posto in classifica: le reti arrivano tutte nella ripresa, dopo un primo tempo avarissimo di emozioni; a passare per primi sono gli ospiti con Cancedda, ma al 60' il Siddi ripristina gli equilibri grazie a Podda, bravo a battere il portiere avversario direttamente su calcio di punizione.
I padroni di casa attaccano con determinazione e sfiorano il raddoppio con Pilloni e Mallocci, bravo Pau a salvare i suoi; il meritato vantaggio arriva al 70' e porta la firma del bomber Alberto Pilloni che batte Pau con un bel sinistro.
Poco dopo, il solito Pilloni ha la chance per arrotondare il risultato, ma Pau si supera.

Il Sardara continua a sorprendere, conquistando la terza vittoria consecutiva ai danni della Gesturese con il punteggio di 6 a 2: partita di sostanza per i padroni di casa, trascinati da uno strepitoso Casula, autore di una tripletta; di Sabiu e Nicchittu, doppietta, le altre reti.
Per la Gesturese, un punto nelle ultime 5 gare, vanno a segno Ledda e Marras.

Pareggio pirotecnico tra Cr Arborea, che torna a smuovere la classifica dopo due stop conecutivi, e il fanalino di coda Monreale, che lancia importanti segnali di ripresa: il confronto termina con il punteggio di 4 a 4.
Ai padroni di casa non bastano le tre reti di De Vecchi e quella di Finotto per aggiudicarsi l'intera posta in palio; bravi gli ospiti a non arrendersi e a trovare la forza di reagire con Mingoia, tripletta anche per lui, e Carda.

Colpo grosso del Mandas che si aggiudica la delicatissima sfida esterna contro la Francesco Bellu per 3 a 2: gli ospiti partono fortissimo, con grande determinazione, e piazzano un uno-due che lascia di stucco gli avversari: sblocca il punteggio Battistini in apertura con un tiro telecomandato all'angolo alto sul quale Cossu non può nulla; al 14' il raddoppio è firmato da Nicosia che stoppa e batte a rete.
La Francesco Bellu cerca di reagire: un segnale importante lo lancia Floris, che centra però la traversa; il gol è nell'aria e al 22' Martis approfitta di un calo di concentrazione della difesa avversaria per accorciare le distanze.
Il Mandas riprende a macinare gioco e passa ancora con Cossu; Vargiu pochi minuti più tardi, siamo al 38', sfiora il gol del ko ma la sua conclusione centra in pieno l'incrocio dei pali.
Nella ripresa, le due squadre si affrontano a viso aperto, creando molte occasioni da rete: i padroni di casa ci credono e riapre la gara con Floris, ben servito da Meloni.
Il gol galvanizza i terralbesi che provano in tutti i modi ad acciuffare il pari, ma sulla loro strada trovano un Carta in versione super che blinda il risultato sino al 90'.

Termina in parità, 1 a 1, il confronto tra l'Alerese e l'Isili: un punto che accontenta sicuramente più i ragazzi allenati da mister Casu, al secondo risultato utile consecutivo, che salgono così a quota 13.
I padroni di casa possono recriminare per aver chiuso la gara in nove uomini.
Sblocca il punteggio Pittau dopo pochi minuti di gioco, ma l'Isili, trascinato da Puddu e Ghiani, risponde con Onnis.