Spanu regala il pari al La Pineta

Borgo Sant'Elia e Uragano Pirri dettano legge; affonda il Club San Paolo contro la Burcerese

Borgo Sant'Elia e Uragano sono già in fuga: è questo il verdetto della terza giornata del campionato di Seconda Categoria per quanto riguarda il girone A; gli uomini allenati da Miro Murgia superano con un rotondo 3 a 0 nell'anticipo mattutino la Jupiter grazie alle reti messe a segno da Serra, Tassi e al solito Brignone, regalando il primo dispiacere alla Jupiter, che chiude a 2 la serie di vittorie consecutive.

L'Uragano Pirri di mister Chessa cala il poker contro il Flumini, 0 punti dopo 270 minuti, e lanciano un chiarissimo segnale al campionato: Matta apre le danze in avvio, Perra chiude virtualmente il conto nella ripresa segnando una doppietta; di Garau la bellissima rete che chiude un incontro praticamente a senso unico, con l'Uragano Pirri che cresce di giornata in giornata.

Battuta d'arresto per il Quartucciu, che in casa non va oltre lo 0 a 0 contro un'attentissima Azzurra Monserrato: i padroni di casa fanno la gara, gli ospiti si difendono con ordine e determinazione e grazie ad un Durso insuperabile collezionano il secondo pari consecutivo, salendo a quota 2 in classifica.

Torna alla vittoria, dopo il passo falso di 8 giorni fa, anche la Burcerese, che espugna il campo del Club San Paolo per 3 a 1.
I padroni di casa partono a rallentatore come peraltro già capitato nelle scorse due partite e concedono l'iniziativa agli avversari, che passano in vantaggio con Corda e raddoppiano a 5 minuti dal riposo con Pau su calcio di rigore concesso generosamente dal direttore di gara per un fallo di mano di Muroni.
Nella ripresa, la Burcerese chiude virtualmente il discorso con un bel colpo di testa di Zuncheddu, lasciato colpevolmente solo nel bel mezzo dell'area di rigore.
Le cose migliori, il Club San Paolo le costruisce nella ripresa: a partire dalla rete siglata da Mocci, sino ad arrivare alle occasioni mancate di un soffio da Curcio, Mocci e Nujedat.
Al 70', Congiu avrebbe potuto riaprire i giochi ma la sua conclusione dal dischetto viene neutralizzata dal portiere ospite Frau.

Gerrei e La Pineta si dividono l'intera posta in palio, al termine di una partita combattutissima e a tratti molto divertente: un punto che sta bene agli ospiti, che escono indenni da una trasferta assolutamente delicata; un po' di rammarico per i padroni di casa, che con una vittoria avrebbero agganciato il secondo posto in classifica.
Il Gerrei parte fortissimo e sblocca la gara con Cardia alla prima occasione utile; il La Pineta cerca di scuotersi ma il Gerrei si difende con ordine; in pieno recupero, Carlo Tronci scheggia il palo, ma il risultato ovviamente non cambia.
Nella ripresa Simone Spanu è bravo a trovare, in mischia, il tempo per battere a rete; gli ospiti si scoprono alla ricerca del punto del vantaggio e offrono il fianco alle ripartenze avversarie: il Gerrei passa ancora con Mascia.
Sembra fatta, ma a dieci minuti dal termine, ancora Simone Spanu, doppietta per lui, pesca dal cilindro la giocata che regala ai suoi il definitivo pari.

Il Guasila si accontenta di un punto nell'impegno casalingo contro un quadrato Santo Stefano: padroni di casa in vantaggio dopo un quarto d'ora con Porcedda.
Il Santo Stefano aggiusta la gara soltanto nella ripresa, con il solito Strazzera.
Il Guasila ha chiuso la gara in nove uomini, per le espulsioni rimediate da Porcedda e Sailis.

Vittoria di misura, 1 a 0 il finale, per il Dolianova nel match contro la Johannes, grazie ad una rete firmata nella ripresa da Diouf; male i cagliaritani, ancora a 0 punti dopo tre giornate.

Primo punto stagionale per la Cribbio di Sollai che a Sinnai strappa un buon pareggio, 1 a 1, contro i padroni di casa, che rispondono con Olla alla rete di Spiga.
Le due squadre sono ancora alla ricerca della forma migliore.