Quartucciu beffato nel finale da Lorrai

Colpo grosso del Barisardo, l'Orione ringrazia e vola in vetta trascinato da Piludu; il Borgo Sant'Elia in rimonta sulla Ferrini

La sfida al vertice tra Baunese e Barisardo prometteva scintille, e così è stato: a spuntarla, alla fine dei 90', son stati i ragazzi di Piras, che infliggono un sonoro 3 a 0 a domicilio agli uomini di Porcu, costretti ad incassare la seconda sconfitta stagionale, la prima tra le mura amiche, che costa il primato in classifica. Pistis sblocca le marcature, raddoppio d Angioni e perla di Pischedda nel finale che chiude i giochi.
L'Orione 96 ringrazia e sorpassa: il 2 a 0 rifilato in casa al Cus Cagliari è un risultato pesante: Puddu e soci non falliscono l'appuntamento con la nona vittoria stagionale, confermando tutti i pronostici della vigilia, e conquistano nuovamente la vetta grazie alla doppietta di Piludu, con una rete per tempo.

Cade anche la Ferrini Quartu, seconda sconfitta nelle ultime tre gare per i ragazzi di Panarello, che cedono con il punteggio di 3 a 1 in casa di un redivivo Borgo Sant'Elia, che ora potrebbe addirittura schizzare al terzo posto in classifica se dovesse vincere il match di recupero contro il Triei, in programma in settimana. Partita maschia e molto combattuta, con gli ospiti che passano in vantaggio in avvio grazie ad una rete del fuori quota Carta, tra i migliori per i suoi. Alla mezz'ora, Serra rimette le cose nel binario giusto e sigla il pari; nella ripresa, il grande agonismo dei locali fa la differeza: Brignone sigla il raddoppio, il Borgo controlla la gara, la Ferrini non riesce ad imporre la propria manovra. Chiude i giochi una rete di Verderame, che completa la rimonta dei suoi.

Continua l'ottimo momento della Castor Tortolì, che grazie alla quinta vittoria consecutiva dimostra di aver cambiato decisamente marcia rispetto all'avvio della stagione, e si affaccia con personalità nei piani alti della classifica grazie al successo di misura, 1 a 0 il finale, rifilato in casa al Quartu 2000: Devigus firma il vantaggio alla mezz'ora, Murtas respinge gli assalti degli ospiti, buona la prestazione per gli uomini di Meloni, che non riescono a perforare la retroguardia avversaria.
Vittoria esterna per l'Idolo che supera a domicilio il Villagrande con un netto 4 a 0: a segno Arras, Boi e Lancioni con una doppietta.

Il Cardedu riscatta il passo falso di otto giorni fa e non fa sconti al La Pineta, che esce sconfitta dal confronto con il punteggio di 3 a 0 e deve continuare a fare i conti con una classifica estremamente problematica, penultimo posto a quota 7: le reti arrivano tutte nella ripresa, con Demurtas, bella la sua conclusione all'incrocio; raddoppio di Lorrai, chiude i giochi Todde nel finale.
Quarto pareggio nelle ultime cinque gare per il Cannonau Jerzu che beffa gli ospiti del Quartucciu, ripresi soltanto nel finale, quando la seconda vittoria stagionale sembrava ormai cosa fatta. Dessì firma il momentaneo vantaggio per gli uomini di Zizola, ma Langiu, su rigore, acciuffa il momentaneo pari. Poco prima del riposo, ci pensa Spettu a portare nuovamente in vantaggio i quartuccesi; sembra fatta, ma Lorrai nel finale trova il punto del 2 a 2. Partita accesa, con due espulsi per parte.

Termina in parità, 3 a 3, il confronto salvezza tra Triei e Villasimius: Cireddu, Medda e Meloni a segno per gli ospiti; Monni, Loi e Cabras per la rimonta dei locali che non mollano.