Su Gologone fermato sul pari

Deiana beffa il Meana: colpo grosso dell'Ichnos

L'Ichnos 2004 beffa il Meana Sardo in extremis e strappa letteralmente dalle mani degli avversari l'accesso al triangolare play-off per la promozione in Prima Categoria; per i nuoresi si tratta di una vera e propria impresa, considerando che i padroni di casa avevano sempre conquistato i tre punti in tutti i 14 incontri disputati in precedenza di fronte al proprio pubblico.
La partita, condizionata dal forte vento, viene sbloccata sul finale della prima frazione da Michele Demuru, che prima si conquista un calcio di rigore e poi lo trasforma regalando il vantaggio ai suoi.
Il Meana potrebbe chiudere la partita in diverse occasioni, ma non riesce a sferrare il colpo del ko tenendo in gioco l'Ichnos che ci crede e negli ultimi 10 minuti di gara ribalta il risultato con uno strepitoso Deiana, che segna dal dischetto, rigore assegnato per un fallo di mani di Uras, il gol del momentaneo pareggio e poi in pieno recupero gela il pubblico di casa siglando la rete che vale una stagione.
Il Meana, autore di un campionato assolutamente convincente, si deve accontentare così del terzo posto.

Il Su Gologone non riesce ad andare oltre lo 0 a 0 nel delicatissimo derby contro il Supramonte, già destinato allo spareggio play-out contro l'Oniferese per guadagnarsi la salvezza, e butta alle ortiche l'ultima grandissima chance di acciuffare un piazzamento play-off.

Il Calagonone chiude alla grande la sua stagione conquistando, grazie al 4 a 2 inflitto all'Orani, la decima vittoria stagionale: i padroni di casa passano in vantaggio dopo 5 minuti con Argiolas, che devia in maniera decisiva una conclusione di Gianfranco Mula; al 20' Argiolas ribadisce in rete un tiro di Mauro Mascia respinto dal palo.
Alla mezz'ora Fronteddu sigla la terza rete.
Nella ripresa, Michele Fadda accorcia le distanze direttamente su calcio di rigore, ma Mauro Campus trova il 4 a 1 con una pregevole conclusione dalla distanza.
Di Modolo, nel finale, la rete che chiude le ostilità e archivia una stagione sicuramente positiva per entrambe le formazioni.

Buon punto per il Bardia che impone il pari al Lotzorai, 2 a 2 il finale, e chiude la stagione a quota 44; l'Ollolai conquista l'undicesima vittoria stagione nel confronto sul campo del Gennargentu Desulo, superando gli avversari di misura, 3 a 2 il finale: ai padroni di casa non basta la doppietta del solito Fabrizio Floris, capocannoniere del girone con 35 reti, per evitare la quindicesima sconfitta; gli ospiti trovano la via del gol con il capitano Zedde, doppietta, e con la rete, la prima in questa stagione, di Deiana, su assist di Mazzette che serve il compagno a porta ormai sguarnita.

Un'Ottana spietato si scaglia sul malcapitato Arbatax e si aggiudica l'incontro con un tennistico 7 a 2; l'Oniferese batte per 3 a 1 l'Atzara e si presenta nel migliore dei modi allo spareggio play-out contro il Supramonte; termina in parità, 1 a 1, l'incontro tra i campioni della Baunese e il Santu Predu: le reti, tutte nella ripresa, portano la firma di Monni e di Bangoni.