Primo ko per l'Ottava, Cargeghe al fotofinish

Fulgor di misura contro il Borutta; Piras riporta il Cus sulla terra

Continua la fuga solitaria della Fulgor in testa alla classifica, grazie alla vittoria di misura, 1 a 0 il finale, rifilata ai padroni di casa del Borutta: decide l'incontro una rete di Mandis nella ripresa.
Per il Borutta arriva così la quarta sconfitta stagionale, la terza delle ultime cinque gare.

Il Torralba stoppa la corsa del Cus Sassari e mantiene comunque il terzo posto in classifica, conquistando il secondo pareggio consecutivo: l'incontro si chiude con il punteggio di 1 a 1.
I padroni di casa partono subito bene e sfiorano il vantaggio con Andrea Fiori, ma gli ospiti non stanno a guardare e al 20' passano grazie ad una rete di Casarini.
La reazione del Torralba è veemente, con Fiori che innesca Garau, bella la sua conclusione acrobatica, ma il punteggio non cambia.
Nella ripresa, dopo 8 minuti, il Torralba ripristina l'equilibrio, gran colpo di Piras su assist di Pirastru.
Il Torralba continua a spingere sull'acceleratore e va vicinissimo al punto del ko con Mascherona prima e con Dessolis poi che sugli sviluppi di un calcio d'angolo manda la sfera sulla traversa.

Prima battuta d'arresto per l'Ottava che perde il confronto con la Pietraia Alghero per 2 a 1 e interrompe così la sua striscia positiva; i padroni di casa bissano il successo ottenuto nove giorni fa grazie alle reti, realizzate tutte nel primo tempo, di Baldino e Mulas, direttamente su calcio di rigore.
Di Marco Pintus la rete della bandiera per gli ospiti.

Torna alla vittoria anche il Pozzomaggiore, terzo risultato utile consecutivo, nella gara contro l'Ossese, che si chiude sul 2 a 1 in favore degli ospiti: i padroni di casa partono benissimo e si portano in vantaggio con Santoru, ma nella ripresa Sanna e Corongiu ribaltano il risultato.

Il Cargeghe rialza la testa infliggendo al Florinas la quarta sconfitta stagionale, al termine di una partita entusiasmante e ricca di colpi di scena.
Il Florinas si porta sul 2 a 1 sino a 10 minuti dal termine ma nel finale subisce la rimonta del Cargeghe, in inferiorità numerica dal 40' del primo tempo, che pareggia al 90' e segna il rigore della vittoria in pieno tempo di recupero.

Preziosissima vittoria in chiave salvezza per la Lanteri che in casa supera di misura, 2 a 1, l'Ittiri, piegato soltanto nel finale.
Gli ospiti sbloccano la gara al 20' del primo tempo con una rete del solito Baldinu; i sassaresi accusano il colpo e faticano a reagire.
Nella ripresa, la Lanteri si butta in avanti alla ricerca del pareggio, trascinata da Pulina che a dieci minuti dal termine firma l'1 a 1 e nel finale regala il successo ai suoi ribadendo in rete una respinta di Manca, sugli sviluppi di un calcio di rigore battuto dallo stesso Pulina.

Il Siligo conquista la seconda, importantissima vittoria del campionando superando un Caniga in difficoltà, terzo ko consecutivo, con il punteggio di 3 a 1.
I padroni di casa partono fortissimo e archiviano la gara nella prima metà del primo tempo: Ara apre le danze al 14', il raddoppio di Vargiu arriva tre minuti più tardi.
Al 25', ancora uno scatenatissimo Ara, doppietta per lui, batte Piana.
Nella ripresa il Caniga cerca di reagire, ma Tall dal dischetto perde il duello con un super Sassu; nel finale, Tall sigla la rete della bandiera per gli ospiti.

Colpo grosso del Maristella che espugna il campo del Thiesi aggiudicandosi il confronto con il punteggio di 2 a 1; i padroni di casa partono forte, mettendo i brividi in due occasioni a Bardino, ma a passare sono proprio gli ospiti con un imperioso stacco di testa di Gnani.
Nella ripresa, il Thiesi rimane in 10 uomini a causa dell'espulsione rimediata da Mura, e gli ospiti trovano il raddoppio, con una grandissima conclusione di Cecconello che beffa Sottile con una palombella velenosissima.
A dieci minuti dalla fine, il Thiesi riapre la gara con Mulas, che di sinitro supera Bardino; il finale è tutto per i padroni di casa che si buttano in avanti alla ricerca del pari, ma il Maristella regge l'urto e porta a casa il primo successo stagionale.