MACOMER CUGLIERI 5-1 in gol il baby Obinu

Il Cuglieri cade allo Scalarba

MACOMER. Cinque gol la squadra di casa non li aveva fatti in tre giornate, la capolista non li aveva subiti in questo avvio scoppiettante. Macomer Cuglieri finisce con il risultato più inaspettato un 5 a 1 senza se e senza ma a favore dei giallorossi di Betterelli.Dopo tre vittorie consecutive i gialloverdi di Lella ritornano sulla terra, al termine di una prestazione da dimenticare. Per 70 minuti sono rimasti in balia dell'avversario, abile a trovare la via della porta con una facilità disarmante. Eppure la gara si era messa bene per gli ospiti passati in vantaggio al primo affondo con Fadda bravo a sfruttare una disattenzione della difesa macomerese.Arbau e soci hanno cercato subito di pareggiare ma per riequilibrare il risultato hanno dovuto aspettare la mezzora quando su un innocuo tiro dalla distanza di Atzori Pallucca si è fatto sfuggire la palla dalle mani lasciandola entrare nel sacco. Sull'uno a uno il Macomer ha ripreso a macinare gioco e dopo un paio di inteventi decisivi del portiere ospite si è portato in vantaggio nella ripresa con Puggioni con un diagonale a incrociare sul secondo palo che non ha dato scampo a Pallucca.

Con il Cuglieri alle corde incapace di abbozzare una reazione i ragazzi di Betterelli hanno avuto vita facile e al 66' Arbau ha messo al sicuro il punteggio calciando al volo di sinistro dentro l'area la palla del 3 a 1. Prima della girandola dei cambi gloria anche per il giovane Obinu che si inseriva dalle retrovie mettendo la propria firma sul match. Il Macomer continuava a imperversare nella metacampo avversaria riuscendo a mandar a segno anche Paolo Uras al termine dell'ennesima incursione offensiva.5 a 1 e Il triplice fischio finale del signor Mocci di Cagliari era una liberazione per la capolista, una sconfitta pesante per il Cuglieri, un importante iniezione di fiducia per il Macomer che oltre alla prima vittoria ritrova la consapevolezza nei propri mezzi

MACOMER Pinna, Marco Arzedi, Obinu, Doro, Moro, Atzori (83'Sagoni), Uras, Manca, Arbau (76'Biancu), Mureddu, Puggioni (82'Demontis). A disposizione Lento, Demontis, Castia, Bua Massimo Arzedi. Allenatore Enrico Betterelli

CUGLIERI. Palluca, Enrico Perria, Piergiuseppe Ledda, Luca Perria, Paolo Perria, Paolo Ledda, Fadda, Sistu, Caria (55'Tolu) Giuseppe Perria (59' Fadda ), Nieddu Palumbo. A disposizione Giovanni Giuseppe Perria, Ponte, Cadeddu, Piras e Attene. Allenatore Antonio Lella.