Il Girasole si riscatta, la Fulgor insegue
Il Villagrande inciampa a Selargius

Girasole forza quattro, il Samatzai incassa la terza sconfitta consecutiva casalinga. Canu (25'), una doppietta di Mereu (57' e 78') e Rubiu (69') perforano senza scampo la porta difesa da Di Filippo, riscattando la sconfitta casalinga contro l'Idolo.(nella foto di Ilaria Angioi il tecnico Marongiu) Si inabissa ulteriormente il Villaputzu che cade in casa contro la Fulgor Senorbì. Gli ospiti controllano senza difficoltà la gara, sbloccata al 16' dall'ex Palermo Ilario che insacca dal limite un calcio di punizone. Pisano (21') e Mura (75') chiudono il match che si spegne con l'inutile marcatura locale di Seu (88'). Gara ricca di gol ad Arzana dove i locali faticano a trovare la chiave della gara contro l'ottimo Perdasdefogu. Alla doppietta ospite di Lugas (22' e 40') risponde la doppietta locale di Andrea Mameli (83' e 87') che conclude la rimonta innescata da Luca Mameli (65'). Dallo 0-2 al 3-2, i locali salgono a quota 22 sorpassando il Villagrande che non riesce da avere la meglio sull'Orione. Ogliastrini sfortunati, raggiunti all'80' da un gol fantasma realizzato da Murgioni. Il Senorbì esagera e ne fa cinque alla Ferrini. La doppietta di Olla (68' e 85') è solo una delle perle di giornata spolverate dall'undici di Tocco. La Johannes crolla a Quartu. Ad aprire le danze ci pensa Solla (57') che trasforma un calcio di rigore che innesca una forte reazione ospite ma sterile. Al 77' la gara si chiude quando Ligas chiude un'azione di contropiede orchestrata da Cabras. Pareggio con un gol per parte tra Cus Cagliari-Triei e Castor-San Vito. L.L.