Pari per Seui e Jerzu

Il Seulo vola con Trogu, Boi e Ghiani, l'Ovodda vince e convince; l'Aritzo passa solo nel finale, Desulo di misura

Il Seulo si conferma in vetta alla classifica grazie alla vittoria ottenuta nell'anticipo del sabato ai danni del Real Villanovatulo: ennesima prestazione brillante per gli uomini allenati da Pillai, che battono gli avversari con le reti di Trogu, direttamente su calcio di rigore, Tore Boi, ancora a segno, e Luca Ghiani; tra i migliori in campo, il solito Jacopo Boi, Milia e Garau.
Sorride, e ne ha tutte le ragioni, anche l'Ovodda, che grazie al 3 a 2 rifilato a domicilio al Sadali mette le mani sulla seconda vittoria stagionale e vola a punteggio pieno: gli ospiti chiudono il primo tempo forti del doppio vantaggio firmato Vacca – littarru, ma nella ripresa Dettori prima e Pilia poi rimettono la gara nei binari dell'equilibrio.
Nel finale, Noli pesca dal cilindro la rete decisiva che vale per l'intera posta in palio.

Stesso punteggio nella sfida tra Triei e Aritzo, con gli ospiti che si godono la prima vittoria in campionato ma devono faticare, non poco, per avere la meglio su un avversario quadrato e ostico, sorpreso soltanto nel finale: locali a segno con Murru e Loi, ma Stara si mette sulle spalle i suoi e ribalta tutto con una tripletta.
Termina in parità la sentitissima sfida tra Idolo e Villagrande: Rubiu su rigore per il vantaggio locale, Muscau prima e Figus poi ribaltano il risultato ma Lancioni nel finale trova il definitivo 2 a 2.
Vittoria in trasferta, la prima nella nuova avventura, per il Desulo che si impone di misura sul Cardedu: decide una rete del solito Floris nella ripresa.
Pari, il secondo consecutivo, per lo Jerzu nel confronto con il Barisardo: Boi risponde a Savoca.

Stesso segno in schedina, ma punteggio di 2 a 2, nel confronto tra Seui Arcuerì e Perdasdefogu: i locali partono forte, gol di Meloni alla mezz'ora, ma gli ospiti si affidano alla loro punta di diamante, Vitellaro, che con una doppietta ribalta la situazione. Ci pensa Lai a rimettere i suoi in carreggiata: nel finale, i padroni di casa tentano il tutto per tutto per portarsi a casa il risultato pieno ma senza particolare fortuna.