Colpo grosso del Burgos: Lanteri stesa in rimonta

Mura e Arca, il Cus Sassari soffre ma supera il Bono; solo un pari per l'Ottava che si salva nel finale, l'Oschirese supera il Thiesi e vola tra le grandi, Berchidda beffato all'ultimo

Seconda vittoria di fila per il Cus Sassari che in casa conquista i tre punti grazie al 2 a 1 rifilato all'Atletico Bono, che vale per tre punti pesantissimi, ma in campo è stata battaglia vera: Valdini spedisce sorprendentemente in vantaggio gli ospiti, pareggio di Mura su rigore. Ci pensa Arca a completare la rimonta per i suoi, griffando la vittoria numero 8 in stagione che vale per il primo posto e, cosa ancora più importante, per l'allungo in classifica sull'Ottava, che torna soltanto con un punto, buono, dalla difficilissima trasferta contro il Malaspina. In settimana mister Marras aveva messo in guardia i suoi sui tanti rischi di una sfida che poi, in pratica, si è confermata tale: ospiti in vantaggio con Bigella, ma nella ripresa Migheli acciuffa il pari. Il finale è incandescente, con Chessa che firma il sorpasso dei padroni di casa, ma a tempo ormai scaduto Puggioni evita la beffa ai suoi.

Al secondo posto sale dunque l'Oschirese, che aggancia proprio l'Ottava, grazie al 2 a 1 esterno rifilato al Thiesi: Cossu porta in vantaggio i locali in avvio, ma Sanna impatta poco prima del riposo. Nella ripresa, zampata del solito Canu che vale per l'intera posta in palio.
Si deve accontentare soltanto di un punto il Berchidda, che in casa non va oltre all'1 a 1 contro il Codrongianos: Sanna nella ripresa sblocca il punteggio ma gli avversari non mollano e seppur ridotti in inferiorità numerica hanno la forza per strappare il pari grazie ad una giocata di Pettenadu in extremis.

L'Ossese archivia la sconfitta rimediata otto giorni fa battendo a domicilio il Mesu e Rios per 2 a 0: le reti, una per tempo, portano la firma di Masia e Fonnesu.
Seconda vittoria di fila, la terza delle ultime cinque gare, per il Macomer, che batte per 1 a 0 l'Olmedo: decide un calcio di rigore trasformato da Marras nel finale di frazione, con gli ospiti che hanno contestato la decisione del direttore di gara. Gli ospiti chiudono in 10 per l'espulsione rimediata da Sanna.
Ritorna a sorridere anche il Li Punti, vittorioso per 2 a 1 contro il Pozzomaggiore: decide la doppietta di Orune, in mezzo, la rete del provvisorio pari di Casula.
Il Burgos centra il primo successo stagionale sorprendendo la Lanteri nell'anticipo salvezza: le cose si mettono bene per i ragazzi di mister Robbi, in gol con il solito Giua, ma nella ripresa, prima Campus e poi Lostia mettono in piedi una rimonta pesantissima.