Colpo della Lulese a Bosa, pareggia la Tharros

Orani e Bittese non si nascondono, il neo promosso Cuglieri rifila 5 gol alla Brunellese

Il girone C parte come sempre con il botto. La Lulese batte 1-0 sul neutro di Macomer un sfortunato Bosa grazie al rigore trasformato dall’esperto Calia. Colpo esterno per 3-2 dell’ambizioso Orani sulla neopromossa Siniscola: partita messa in cassaforte sin dal primo tempo chiuso sul 2-0 (Rocca e Siri), reazione tardiva della squadra di casa con Cau e Marras perché in mezzo a loro c'è la grandissima rete dell’oranese Soru. Il bomber Cuccus con una doppietta trascina la matricola Cuglieri alla vittoria per 5-2 su una Brunellese sembrata poco consistente in fase difensiva, la cinquina è completata da Arca, Ledda e Carta per padroni di casa e Meloni e Angioi per gli ospiti. Partita densa di episodi da moviola (ben 3 rigori) tra Bittese e Monterra risoltasi solo negli ultimi 5' 3-1 da Pira (rig) e Sanna per la squadra di Bitti dopo il gol di Calvisi (rig) al 40' e il momentaneo pari di Manca (rig) all'80'.

Boom boom Ivano Argiolas non basta al Macomer per espugnare il campo dell’Arborea, gli ospiti si fanno recuperare i due gol messi a segno dal bomber ex Fanum Orosei con Mura al 59' e, nel finale al 95’, Atzeni fissa il risultato sul 2-2. Nel nuovo sintetico di Orosei pareggio 2-2 tra Fanum e Tonara: a Murreddu (2') e Spina (rigore al 27') rispondono dalla capitale del torrone sardo prima con Mura (6') e poi con Poddie (75'). I giovani di Saporito esprimono un bel gioco, ma devono ancora maturare sul piano della concentrazione se voglio puntare al salto di categoria. Pareggi per 1-1 tra Macomerese-Posada (Deledda a segno al 35' pari degli ospiti con Raspitzu al 70') e Ovodda-Tharros (scappano gli oristanesi con Riccardo Caria al 65' subito acciuffati da Floris al 72').