Santadi di misura con Usai, bene l'Elmas

Piroddi si mette sulle spalle il Sarroch e lo porta in vetta; cadono Iglesias e Sestu

Il Sarroch di Ramon Aiana schizza sorprendentemente in testa alla classifica grazie al 5 a 2 rifilato a domicilio al Real Terresoli, che parte bene e si porta in vantaggio con Tocco.
La squadra di casa raddoppia con Tinti, ma il Sarroch non si arrende e reagisce con Piludu, che riapre i giochi.
Nella ripresa, Piroddi trascina i suoi verso la vittoria e ribalta il risultato con quattro reti, regalando ai suoi la sesta vittoria stagionale.

Prima pesantissima battuta d'arresto per l'Iglesias che scivola sull'insidioso campo del Buggerru e incassa un sonoro 3 a 1.
I padroni di casa sbloccano la gara grazie ad una rete firmata da Corda, ma Amadin, in apertura di ripresa, rimette in carreggiata i suoi.
Il Buggerru è in forma e riprende a macinare gioco: Corda firma il sorpasso direttamente su rigore, di Pitzalis la rete che chiude definitivamente il discorso.

Cade anche il Sestu sul campo del Villamassargia, 2 a 1 il finale: padroni di casa in vantaggio con un contestato calcio di rigore trasformato da Cosseddu, ma il Sestu non si scompone e reagisce ripristinando il pari grazie ad una rete di Tradori.
Il risultato non cambia più fino al 90', quando il direttore di gara assegna il secondo calcio di rigore della gara ai padroni di casa, decisamente dubbio secondo gli avversari, trasformato ancora una volta da Cosseddu.

Seconda vittoria consecutiva per il Santadi di mister Serpi che espugna il campo del Barbusi aggiudicandosi l'incontro con il punteggio di 1 a 0: decide una rete di Luca Usai in avvio di gara.
Per gli ospiti, si tratta della seconda vittoria consecutiva, che proietta la squadra al quinto posto in classifica.
Continua invece il periodo nero del Barbusi, al quarto ko consecutivo.

Termina in parità a reti inviolate il confronto tra l'Europa 2008 e l'Atletico Cortoghiana, con i padroni di casa che costruiscono molto ma non riescono a superare il portiere avversario Cossu.

Preziosissimo successo per il Villasor che strappa l'intera posta in palio nella gara in casa del teulada, al quarto ko delle ultime cinque gare: decide l'incontro un calcio di rigore trasformato da Massa.
Il Villasor sale così a quota 12 punti, a +6 dalla zona calda della classifica.

La Nora Nuraminis non riesce ad andare oltre il pari nel confronto interno contro l'ostico Is Urigus, che con un pizzico di fortuna in più avrebbe potuto anche centrare il colpaccio: Mascia porta in vantaggio gli ospiti, di Mudu la rete che fissa definitivamente il punteggio in parità.
La squadra di mister Taglialatela scivola così a 8 lunghezze dalla vetta della classifica.

Seconda, importantissima vittoria in chiave salvezza per l'Atletico Elmas di Panarello che espugna il campo della San Biagio Villasor con il punteggio di 2 a 1.
Gli ospiti partono all'attacco e si affacciano dalle parti di Ena con Pani e Stara, ma la San Biagio non cade.
Sale in cattedra Pau, che ci prova in due occasioni, ma Ena non si fa sorprendere; la San Biagio cerca di reagire e mette pressione agli ospiti soprattutto con alcuni pericolosissimi calci di punizione, sfiorando il vantaggio a più riprese.
A due minuti dal riposo, l'Atletico sfonda con Ammirevole, che di testa corregge in porta una conclusione di Stara.
Nella ripresa, la San Biagio gioca con grande orgoglio alla ricerca del pareggio, ma Frau si supera e salva i suoi.
La doccia fredda per i padroni di casa arriva al 67', quando Stara si avventa su una palla vagante in area sugli sviluppi di un calcio di punizione e raddoppia.
La San Biagio, punta nell'orgoglio, si butta in avanti alla ricerca del pareggio e accorcia le distanze con una punizione calciata da Salvatore Piras.
Negli ultimi minuti, i sorresi tentano il tutto per tutto per rimettere in piedi la gara ma il tempo non basta.