Prima vittoria dell'Italpiombo

San Marco Cabras in cima al girone

Nell'anticipo del sabato pomeriggio l'Atletico Marrubiu si impone sull'Arcidano per 2 a 1. Quarta vittoria consecutiva per i padroni di casa che si candidano come sorpresa del torneo. Il vantaggio per il Marrubiu arriva a inizio ripresa con Pala e il raddoppio con Manis poco più tardi, accorcia le distanze Cabriolu, pressing finale degli ospiti che non riescono ad agguantare il pareggio.

Altro anticipo,ma solo di qualche ora tra Santa Giusta e San Marco, il big match va in scena alle 11 di mattina nel sintetico di Santa Giusta, partita ricca di emozioni, doppio vantaggio per i padroni di casa,prima con Lepori su calcio di rigore e poi con Cadoni, la capolista non molla e prima accorcia le distanze con Trogu e poi acciuffa il pareggio con Dessì.

Vittoria casalinga per la Tharros contro un Siddi in cerca di punti salvezza, decide la partita il fantasista di casa Riccardo Caria con una grande doppietta, i gol tutti nel primo tempo, il Siddi trascinato da Tommaso Porcedda prova a reagire ma senza mai impensierire il portiere Semedini.

Sospesa la partita tra Freccia Mogoro e Guspini, ospiti in vantaggio con il solito Bebo Murroni su punizione a metà primo tempo, nella ripresa mentre Murroni si apprestava a battere un calcio di rigore ,l'arbitro decide di sospendere la partita per via di qualche spinta nei suoi confronti. Il Guspini attende i 3 punti per salire a quota 14 e guidare la classifica.

Altro scontro diretto in chiave play off tra Atletico Cabras e Nora Nuraminis, vantaggio degli ospiti con l'argentino Perez che sembra rinato dopo la parentisi buia dello scorso anno a Samatzai,i padroni di casa pareggiano con un gran diagonale, l'autore del gol è Cera, la partita finisce 1 a 1.

Il Sardara conquista tre punti importanti tra le mura amiche battendo con una grande prestazione l'Oristanese. Padroni di casa che passano in vantaggio con Pilloni, nella ripresa in contropiede Floris firma il raddoppio, il gol della bandiera per gli ospiti viene siglato da Licheri.

Vittoria scaccia crisi per il Gonnosfaniga di Zaccolo contro il fanalino di coda Uras 2005, vantaggio per Loru e compagni con Mocci e raddoppio di Usai, accorcia le distanze Lonis per l'Uras, la partita finisce 2 a 1.

Prima vittoria stagionale per l'Italpiombo sull'Alerese ancora priva di Ardau, mattatore della serata il bomber Farris autore di una splendida tripletta, in gol anche Turnu per i sangavinesi, l'unitule gol dell'Ales ha la firma di Cuccu, partita che si conclude per 4 a 1.