Buon punto per la Fulgor, bene il Burgos

Stintino, esame Berchidda superato con Modica, il Bonorva cala il tris di vittorie consecutive e continua la rincorsa

Lo Stintino supera l'esame Berchidda, incassa tre punti d'oro pesantissimi, servivano come il pane dopo il mezzo passo falso di otto giorni fa per rispedire al mittente l'assalto alla vetta del Bonorva, e procede ad ampie falcate verso la promozione: la capolista, che ha chiuso l'incontro in dieci uomini per l'espulsione di Riu, passano grazie ad una rete di Modica alla mezz'ora; nella ripresa, gli uomini di Porcu controllano bene il match e mettono la firma sulla vittoria numero 15 in stagione.

Alle spalle della battistrada, staccata di cinque lunghezze, troviamo il Bonorva ancora imbattuto di Fadda, che superano di misura il Malaspina: alla seconda forza del campionato basta una rete in avvio del bomber Deriu.

Il Porto Rotondo torna alla vittoria dopo due turni di digiuno imponendosi con un secco 2 a 0 in casa del Mesu e Rios: le reti, tutte nella ripresa, portano le firme di Satta e Fresi.

Cade ancora, quarto stop nelle ultime cinque gare, il Monti di Mola, battuto di misura dai padroni di casa dell'Ottava con il punteggio di 3 a 2: i locali partono fortissimo e calano la doppietta di Mura nei primi minuti di gioco; Buleu e Cosseddu ripristinano gli equilibri nella ripresa, ma Puggioni nel finale regala la vittoria ai suoi.

Secondo pareggio di fila, sesto risultato utile consecutivo, per l'Oschirese che torna a casa con un buon punto dopo il confronto con il Buddusò: alla doppietta di Lai risponde quella, puntuale, del bomber Canu.
Pari, ma per 1 a 1, anche nel confronto tra Burgos e Atletico Bono, con i padroni di casa che mantengono sei lunghezze di vantaggio nei confronti del terzultimo posto: partono meglio gli ospiti, in vantaggio grazie ad un gol di Lai, ma Siri ripristina gli equilibri nel finale di tempo.
Parità tra Golfo Aranci e Fulgor Sassari: buon punto per gli ospiti, che si portano momentaneamente a due lunghezze dal penultimo posto: il vantaggio di Murru regge sino al finale, ma Mulas si fa perdonare l'errore dal dischetto ed evita la beffa ai locali.