Frena la capolista Capoterra con la Ferrini, Assemini 80 e Serramanna si avvicinano

Una grande prestazione della Ferrini impone il pari alla capolista Capoterra incapace di bucare la porta difesa dal cagliaritano Puddu.  L'Assemini 80 e il Serramanna ne approfittano riducendo lo svantaggio ad una sola lunghezza. Gli uomini di mister Casu affondano con un secco due a zero il malcapitato Elmas, mentre Murru e compagni devono faticare per liberarsi del Triei che tiene in ansia i locali fino al 55' quando Pilloni trasforma il calcio di rigore del definitivo 2 a 1.
La Baunese dopo la vittoria a tavolino conquistata a metà settimana mette a segno un altro colpaccio facendo fuori con estrema facilità il Perdas con un tre a zero messo a segno nel primo tempo. Marras all'86' stende la Castor sul proprio campo per l'uno a zero definitivo dell'Idolo. Pareggio emozionante tra Villagrande e Cardedu dopo il vantaggio iniziale degli ospiti con Lai e Sonis arriva la risposta del solito Erik Scudu e Muggianu. Vittoria esterna per il Villaputzu a Sarroch (gol decisivo dell'ex Barisardo Riccardo Suergiu) e del Villasor contro il Decimoputzu steso al 55' dal gol di Matteo Pes. (Luca Loi)