Il Siligo beffa il Codrongianos nel finale con Fiori, pari dell'Ittiri con il Malaspina

L'Ossese non delude, Contini firma la vittoria con il Silanus; il Li Punti passa contro l'Ottava, Sancis prende a pallate il Thiesi, Olmedo stratosferico

L'Ossese non fallisce l'appuntamento con la vittoria numero 12 in stagione e continua la sua cavalcata in solitaria verso la Promozione, con 6 punti di distacco nei confronti della diretta inseguitrice; se i ragazzi guidati da mister Sechi dovessero continuare così, alle rivali rimarrebbe ben poco. Il confronto interno con il Silanus viene risolto soltanto nel finale, dopo un primo tempo equilibrato: decide la magia di Contini, che vale per i tre punti.
Li Punti corsaro sul campo dell'Ottava, 2 a 1 il finale e primo posto sempre nel mirino: le reti di Cabras e Danna, nella ripresa, sono la replica al momentaneo vantaggio messo a segno da Cadeddu per i locali. I ragazzi di mister Salis si prendono il secondo posto sfruttando lo scivolone in trasferta del Thiesi, sul campo dell'Olmedo, trascinato alla vittoria dalla tripletta, realizzata interamente nella ripresa, di Sancis.
Sorride anche il Siligo, che trova i tre punti nella delicatissima sfida contro il Codrongianos, pesantemente condizionata dal maltempo: vittoria tutta cuore e grinta, griffata nel finale da Federico Fiori, che ribadisce in rete una corta respinta del portiere avversario Sanna.
Termina in parità, con il punteggio di 2 a 2, il confronto tra Malaspina e Ittiri: l'autogol di Fadda vale per il vantaggio degli ospiti, ripresi da Figoni. Il copione si ripete poco dopo: Porcheddu per il nuovo vantaggio dei bianco-verdi, di Dutka la rete del definitivo pari.
Colpo esterno per la Frassati, che si impone con un secco 2 a 0 ai danni del San Giorgio: decide la doppietta di Marras, in gol in avvio, dopo appena tre minuti, e poco prima del riposo.
Nello scontro salvezza anticipato, il Pozzomaggiore manda chiari segnali di ripresa, battendo a domicilio l'Alghero per 2 a 0: vantaggio di Fadda allo scadere della prima frazione, chiude il discorso Pedoni nella ripresa.
Match senza gol tra Mesu e Rios e Macomer.