Il Macomer vola con Bagedda, Bitti e super Muscau

L'Ottava non fa sconti al Li Punti e continua la sua cavalcata; il Cus Sassari non sbaglia con il Thiesi, Olmedo da applausi contro il Burgos

L'Ottava continua a viaggiare a punteggio pieno, in vetta alla classifica, e continua a guardare tutte dall'alto, respingendo così l'assalto del Cus Sassari: i ragazzi di Marras battono a domicilio il Li Punti grazie alle reti in avvio di Puggioni e Monti che mettonoa segno un uno-due che manda letteralmente al tappeto gli avversari; alle spalle della corazzata rosso-blu, continua la rincorsa del Cus Sassari, che batte in casa il Thiesi per 3 a 1: Rodelli spiana la strada ai suoi dopo appena due minuti, ma Solinas tiene a galla gli ospiti trovando il pari poco prima del riposo. Nel finale della seconda frazione, si scatena Sannio, decisivo con una doppietta.

Olmedo corsaro sul campo del Burgos: i ragazzi di Pinna calano il tris firmato Carboni, doppietta per lui, e Cherchi; di Canu, la rete del momentaneo pari.

Continua il momento magico anche per l'Oschirese, al quarto risultato utile con ben tre vittorie, ultima delle quali ottenuta in trasferta contro il Pozzomaggiore: Friscia sblocca il punteggio nel primo tempo, Fadda impatta a due dal riposo. Nella ripresa, ancora Friscia, doppietta per lui, e Canu mettono la firma sul nuovo e definitivo sorpasso.

L'Ossese batte con un tennistico 6 a 0 l'Atletico Bono: assoluto protagonista dell'incontro Fiori, a segno con una tripletta nel finale di gara; doppietta per Cuccu e rete, su rigore, di Mura.

Benissimo anche il Malaspina, che centra la terza vittoria consecutiva e si affaccia nei piani alti grazie al 2 a 0 rifilato al Mesu 'E Rios a domicilio: Marongiu porta in vantaggio i suoi, Figoni completa l'opera nel finale, spegnendo le velleità di rimonta dei locali.

Bis di vittorie per il Macomer che batte il Berchidda per 3 a 1 e si allontana dalle parti calde della classifica: dopo sette minuti, gli ospiti passano grazie ad una rete di Bagedda, che risolve un batti e ribatti in area di rigore avversaria.
I padroni di casa, frastornati dal gol subito, faticano a riorganizzarsi, così gli ospiti ci provano ancora con Bitti e Marras, bella la sua serpentina con il tiro che termina alto di un soffio.
Il Berchidda si affida alla testa di Pinna, ma la mira non è delle migliori; diverso il discorso invece per Carlo Bitti che timbra il suo primo gol con la maglia giallo-rossa su splendido assist dello scatenatissimo Muscau.
Nella ripresa, il Berchidda potrebbe rientrare subito in partita: fallo subito da Tarcas, dal dischetto si presenta Arcadu ma Pinna sventa la minaccia con un intervento da campione.
I locali si buttano disperatamente in avanti, scoprendo il fianco per i tentativi in contropiede degli avversari: ci provano Caria e Muscau, con quest'ultimo che all'ennesimo tentativo, su assist di Del Piano.
Gol della bandiera dei locali con un colpo di testa di Arcadu nel finale.

Il Codrondgianos torna a vincere dopo tre turni, ultime due uscite sfortunatissime con due sconfitte consecutive, e demolisce la Lanteri con un sontuoso 6 a 0: doppiette per Olmeddo e Marteddu e reti di Adorna e Bazzoni.