Vittoria speciale per il Mesu e Rios

Monti di Mola, ora sei grande davvero: lo Stintino incassa la prima sconfitta stagionale; cola a picco l'Atletico Bono; bene Tissi, Bonorva e Porto Rotondo

Lo Stintino chiude con una sconfitta un'annata che sino a questo momento era stata da incorniciare, con il titolo di campione d'inverno già in tasca, tornando a casa con un 3 a 0 difficile da digerire, rimediato contro il sorprendente Monti di Mola di mister Spano, che dopo l'impresa di Bono piazza l'ennesimo colpo sensazionale del campionato e si candida ad un 2015 da protagonista. La capolista cade sotto i colpi di Ghidini, doppetta per lui, e Canu,
Alle spalle della battistrada, il Tissi Calcio colleziona la seconda vittoria consecutiva e si porta a 5 lunghezze dalla vetta: non era facile espugnare il fortino del Malaspina, tant'è che la vittoria è arrivata soltanto all'ultimo assalto con Sanna, autore di un gol pesantissimo.
L'Atletico Bono, archiviate le scorie legate alla sfida al vertice di 8 giorni fa con il Monti di Mola, cade pesantemente, forse il tonfo più eclatante della giornata, contro un'ostica Oschirese, che passa in vantaggio con Friscia e trova il raddoppio con il solito Canu. M. Canu cala il tris nella ripresa, con gli avversari che ormai alle corde, incassano alnche il 4 a 0 di Pierone. Una rete di Lai vale per il punto della bandiera, prima della doppietta personale firmata da bomber Canu.
Approfittano alla grande del passo falso delle dirette rivali sia il Porto Rotondo, che torna alla vittoria dopo due turni di digiuno con il secco 3 a 0 rifilato in casa alla Fulgor, firmato da Maranzano e Piccinnu nella prima frazione, e da Degortes nella ripresa; sia il Bonorva, che batte di misura, 2 a 1 il finale, il Burgos: i padroni di casa creano, e sciupano, tantissimo, ma passano in vantaggio con Fadda. Nella ripresa, Solinas impatta; il Burgos si chiude bene ma cade a 15 dalla fine sotto il colpo di Carta, che firma la rete da tre punti, con la seconda piazza distante soltanto due lunghezze.

Splende il sereno in casa del Golfo Aranci, che cala il tris a domicilio contro l'Ottava: vittoria griffata da Mulas, doppietta tra primo e secondo tempo, e Careddu nel finale. Il Buddusò si aggiudica la sfida contro il Berchidda, 4 a 2 il finale, grazie alla tripletta di uno scatenatissimo Pintore e alla rete siglata da Ghera. Agli ospiti, non bastano Arcadu e Sias.

Vittoria salvezza, la prima della stagione, per il Mesu e Rios che tira un bruttissimo scherzo alla Gymnasium, che esce sconfitta per 3 a 1: Bomboi e Porcu mandano i padroni di casa al riposo sul doppio vantaggio, nella ripresa Cherchi accorcia, ma un calcio di rigore trasformato da Farina mette al sicuro il risultato.