Seui corsaro con Laconi, Murgia e Moi

Noli devastante con una tripletta, l'Ovodda stende l'Aritzo; Barisardo sul velluto con Mascia e Barrili, primo sorriso per Macellari a Seulo: basta Milia

L'Ovodda mette a segno la nona vittoria stagionale e mantiene la vetta della classifica, respingendo l'assalto delle dirette inseguitrici: la capolista guidata da mister Vacca liquida con un secco 3 a 0 il forte Aritzo, grazie all'ennesima giornata di grazia del bomber Noli, a segno ieri con una sontuosa tripletta. L'attaccante spiana la strada ai suoi siglando il vantaggio dopo appena cinque minuti, il raddoppio poco prima del riposo mentre nella ripresa, Loddo innesca il compagno di reparto che completa l'opera e si regala un pomeriggio da incorniciare.
Alle spalle della battistrada, il Barisardo di Mereu, staccato di appena due lunghezze, riparte di slancio grazie al 3 a 1 rifilato all'Idolo: Mascia e Barrili tra primo e secondo tempo mettono una seria ipoteca sulla vittoria, ma Rubiu su rigore accorcia e riapre il match, che rimane in bilico sino al 94', quando Angioni chiude definitivamente la contesa.

Sfida d'alta quota tra Cannonau Jerzu e Seulo, tra due delle squadre più competitive dell'intero girone: arriva la prima battuta d'arresto per gli uomini di mister Orrù, che dopo due vittorie di fila sono costretti a sventolare bandiera bianca contro la corazzata del Seulo: esordio fortunato in panchina per Macellari, che conquista la prima vittoria nella sua nuova avventura grazie alla rete di Milia, ben imbeccato da Jacopo Boi.
Vittoria di misura per il Villagrande che piega la resistenza del Sadali grazie al 3 a 2 maturato di fronte al proprio pubblico: a segno per i locali Loi, Mereu e Figus; gli ospiti rispondono con il solito Pilia, autore del momentaneo vantaggio, e Nieddu, che nel finale rende meno amara la sconfitta per i suoi.

Vittoria preziosissima per il Gennargentu, che tra le mura amiche batte il Perdasdefogu per 1 a 0: decide una rete di Gianluca Barracca in avvio di gara.
Successp per 3 a 2 anche per il Villanovatulo, 3 a 2 sul Triei grazie alla rete d Deidda e alla doppietta messa a segno da Demuro; agli ospiti, non bastano le reti di Murru e Cucca.
Colpo grosso, grossissimo per il Seui Arcuerì che si aggiudica il match salvezza contro la Baunese per 3 a 2: Carta illude i locali siglando il momentaneo vantaggio, ma Laconi impatta con un comodo tap in dopo l'azione personale di Meloni. Ad inizio ripresa, il neo acquisto Mirko Murgia raddoppia, coronando la sua positivissima prestazione con un'azione da applausi che brucia la difesa avversaria.
Chiude virtualmente i conti Massimo Moi, innescato da Murgia, che si presenta a tu per tu con Serra e non lascia scampo al portiere avversario. Nel finale, Patteri rende la sconfitta meno amara per i suoi, ma per la Baunese la classifica continua a complicarsi.