L'Aritzo non si ferma più, sconfitto anche l'Ovodda

Abbasanta in rimonta sull'Allai; l'Arborea supera a pieni voti il Tramatza con Cossu, Atzeni e Manca; pari spettacolare per la Freccia Mogoro a Desulo

Scorpacciata di gol per le due regine del campionato, Abbasanta e Arborea, che rifilano tre reti rispettivamente all'Allai e al Tramatza e continuano nel loro testa a testa in vetta alla classifica, con le due squadre separate appena di un punto.
I ragazzi di Floris non commettono passi falsi nella delicata trasferta contro l'Allai: vantaggio dei locali con Macis, a segno nel finale di tempo, ma grazie ad un secondo tempo di grande spessore l'Abbasanta ribalta tutto: pareggio di Puddu, un minuto più tardi Fulghesu trova il gol del sorpasso. Al 70' Putzolu completa l'opera.
Pomeriggio da incorniciare anche per l'Arborea di Firinu che supera a pieni voti l'esame con il Tramatza di Sau: approccio alla gara perfetto degli ospiti che partono fortissimo e sbloccano la gara dopo dieci minuti con il gran gol a giro di Cossu, liberato al tiro dalla sponda di Peddoni. Il Tramatza si fa vivo dalle parti di Serra con l'ex di turno Pietro Manca, che reclama per un calcio di rigore; sul capovolgimento di fronte Atzeni si incunea tra le maglie della difesa avversaria, entra in area e trafigge Prisciandaro con una rasoiata di destro. Il Tramatza trova la forza di reagire con la punizione di Simone Manca, battuta egregiamente. Poco prima del riposo però l'Arborea ripristina le distanze con il gol del solito Peddoni, ben imbeccato da Lasi. Nella ripresa il Tramatza prova a rientrare in partita con Simone Manca, ma Serra si salva con l'aiuto del montante alto. L'Arborea resiste all'urto e conquista la vittoria numero otto.
Rallenta la Freccia Mogoro, che a Desulo non va oltre il pari, il primo della stagione per i ragazzi di Deiana, ma la partita ha regalato tantissime emozioni, come conferma il 3 a 3 finale. Orrù alla mezz'ora porta in vantaggio gli ospiti, Marcia impatta al 40', ma a due dal riposo Ennas riporta i suoi in avanti. Allo scadere Floris firma il momentaneo 2 a 2. Nella ripresa ancora Marcia a segno, doppietta per lui, ma Ennas cala il bis personale e fissa definitivamente il punteggio.
Vittoria interna di misura per il Santa Giusta di Farina, 1 a 0 ai danni del Ruinas: decide la rete siglata da Murru, propiziata da una discesa di Cadoni.
Colpo esterno per l'Oristanese, che passa con il punteggio di 2 a 0 in casa dell'Arborea: Cuccu si gode la doppietta di Uras, apparso in forma smagliante.
L'Aritzo continua a sorprendere tutti, centrando la sesta vittoria di fila contro un avversario di tutto rispetto come l'Ovodda, che cede l'intera posta in palio agli ospiti. Vantaggio dell'Aritzo con Sambou, il raddoppio di Brignone. L'Ovodda crea e sciupa tantissimo; di Mattu, nel finale, il punto della bandiera per i ragazzi allenati da Vacca.
Termina in parità a reti bianche il confronto tra Sedilo e Samugheo: rammarico per gli ospiti per un calcio di rigore fallito da Patta, con Salaris che vince il duello dagli undici metri.
Esordio sulla panchina del Siddi condito da vittoria per mister Arbirio Desogus che festeggia per l'1 a 0 rifilato al fanalino di coda Cabras nel confronto salvezza anticipato: decide il confronto il gol di Mauro Zago, siglato alla mezz'ora.