Ollolai tra le grandi, il Telti si ripete

Applausi a scena aperta per l'Oschirese: doppietta di Canu; Sedilesu gela il Gonone, Sedda non basta; il Posada vola con Pintore e Depalmas

Turno di campionato decisamente favorevole per l'Oschirese che grazie al poker interno rifilato al Santu Predu, 4 a 1 il finale, si riprende la vetta, in solitaria, e stacca il Calagonone, fermato sul pari in casa dalla Folgore Mamoiada. I granata si godono l'ennesima domenica di grazia del bomber Canu, che alla mezz'ora porta in suoi in vantaggio, ma Camboni nella ripresa impatta per i nuoresi. Ci pensa Francesco Unali a riportare l'Oschirese in vantaggio, nuovo allungo di Marco Unali, poi Canu completa il quadro allo scadere trovando la sua personalissima doppietta.
Pomeriggio decisamente più problematico per il Calagonone, che si deve accontentare dell'1 a 1 interno contro la Folgore. La partita è bella e vibrante sin dalle prime battute, con diverse occasioni da gol da una parte e dall'altra; le reti arrivano tutte nel finale: prima Sedda, ad otto dalla fine, premia i suoi capitalizzando al meglio un bell'inserimento; il pari di Sedilesu rovina la festa ai locali, a due minuti dal novantesimo.
Tris interno per il Posada, che supera brillantemente la forte Bittese e conquista la seconda piazza in classifica: le cose si mettono subito bene per i locali che passano con Pintore al 20', ma Calvisi alla mezz'ora impatta. Nella ripresa, nuovo vantaggio per i padroni di casa messo a segno da Depalmas, completa l'opera Pintore nel finale, trovando la sua personalissima doppietta.
Secco 2 a 0 per l'Ollolai che di fronte al proprio pubblico batte il Berchidda: i padroni di casa sbloccano la gara dopo 10' con Soddu, creano tantissimo ma trovano il raddoppio soltanto nella seconda parte della ripresa con Bussu.
Vittoria interna anche per il Telti, che beffa la Corrasi di Caggiari, ancora ancorata a quota 0: Piccinnu nella ripresa spedisce in vantaggio i suoi; un autogol di Cuccui decreta la parola fine alla contesa.
Termina in parità, per 2 a 2, il confronto tra Montalbo e Golfo Aranci, con gli ospiti che si salvano soltanto nel finale: dopo il momentaneo vantaggio messo a segno da Meloni infatti sale in cattedra Floris, doppietta per lui, ma a tempo ormai scaduto Vitiello trafigge Pau e regala un punticino a mister Mulas.
Colpo esterno del Buddusò che supera all'ultima curva la Fanum Orosei: Chessa illude i locali trovando il momentaneo vantaggio, pari di Marras poco prima del riposo. Nel finale, come già detto, ci pensa Manca a trovare il gol da tre punti.
Pomeriggio perfetto per il La Caletta che si aggiudica per 5 a 4 la sfida in casa del Monti di Mola, che si chiude con un totale di nove reti. Padroni di casa a segno con Ciudino, doppietta, Pisciottu e Molesini, ma gli ospiti si aggrappano letteralmente alla prova perfetta di Goddi che con una tripletta rimette in carreggiata i suoi. Di Larosa e Siazzu, decisivo il suo rigore nel finale, le reti che completano il quadro.