Primi sorrisi per Florinas e Fulgor

Caniga vola in testa alla classifica, polveri bagnate per Cus e Pietraia

Il Caniga balza in testa alla classifica superando di misura, 1 a 0, i padroni di casa del Maristella: decide una rete di Tall nella ripresa, direttamente su calcio di rigore.
Il Maristella si è dovuto arrendere alla sfortuna e ad un Piana apparso in forma smagliante, che ha blindato la porta degli ospiti sino al 90'.

Termina con un pareggio a reti bianche il big match della seconda giornata tra il Cus Sassari e la Pietraia Alghero.
Pareggio, 1 a 1 il finale, anche tra Torralba e Ottava: gli uomini allenati da mister Rassu hanno offerto una prestazione importante, confermando quanto di buono fatto vedere all'esordio.
La prima frazione di gara non offre grosse emozioni, con le due squadre che si affrontano prevalentemente a centrocampo; il primo squillo è di Pirastru che cerca di pungere Nurra con un bel tiro dalla distanza; poco prima del riposo, Dessolis di testa sblocca il risultato.
Nella ripresa, l'Ottava aggancia il pari con un calcio di rigore calciato da Puggioni: Solinas intuisce ma non ci arriva.
Il Torralba cerca di reagire e si propone con veemenza in avanti, ma prima Fiori e poi soprattutto Pirastru non sono fortunati, e il risultato non cambia più.

Primi tre punti per la Fulgor SS, che in casa supera l'Ossese con un netto 2 a 0 grazie alla doppietta siglata da Mattola.
Sorride anche il Florinas, che di fronte al proprio pubblico ottiene la prima vittoria stagionale ai danni del Siligo, inchiodato ancora a quota 0.
Dopo un primo tempo avaro di emozioni, nella ripresa Marongiu segna la rete decisiva.
Il forte attaccante ha la possibilità di arrotondare il risultato, ma Piroddi si salva in maniera eccezionale.
Nel finale, forcing del Siligo ma il risultato non cambia più.

Colpo grosso della Lanteri che batte a domicilio il Borutta in rimonta, 2 a 1 il finale: risultato eclatante, se si considera che i padroni di casa non perdevano la gara d'esordio di fronte al proprio pubblico da quattro anni.
Il Borutta, rimaneggiato a causa delle squalifiche rimediate nel turno precedente, sblocca la gara con un calcio di rigore per un fallo subito da Zichi; dal dischetto si presenta lo stesso attaccante che non sbaglia.
Nella ripresa, la Lanteri reagisce con grande determinazione: Zorzetto prima e Cossiga poi ribaltano il risultato.

Vittoria sofferta per il Cargeghe che in casa ha la meglio del Thiesi, 3 a 2 il finale, e mette in cassaforte i primi tre punti della stagione; Momo e Derudas portano i locali sul doppio vantaggio, ma Oggianu riapre la gara.
Nel finale Ruiu mette al sicuro il risultato; di Dau, la seconda rete del Thiesi.

Il Pozzomaggiore impone il pari all'Ittiri, 1 a 1 il finale: al gol di Addis per gli ospiti risponde Fiori su calcio di rigore.