pirri fotosquadra
Gir A: l'Antiochense di Foddi tra le grandi, Sestu corsaro in casa della Gialeto, Pirri di misura sul Capoterra

Cinquina per la Verde Isola, vetta sempre al sicuro; il Vecchio Borgo doma anche il Città di Selargius, goleada per il Cus Cagliari

Dopo la settima giornata del girone di ritorno rimane tutto praticamente invariato per quanto riguarda la corsa al titolo, con la battistrada Verde Isola che fa ampiamente il proprio dovere, battendo a domicilio con il punteggio di 5 a 1 il Domusnovas, con otto di lunghezze di vantaggio nei confronti del Selargius e ben dieci nei confronti del Cus Cagliari, che aspettano notizie sulla gara contro il Pula del cinque marzo scorso. La capolista indiscussa del torneo manda in play una prima frazione praticamente perfetta, con le reti di Sanna, Arrais, Demontis e Cosa nel giro di 26'. Nella ripresa Lazzaro arrotonda ulteriormente il risultato per i suoi; punto della bandiera per i locali di Scardanzan con Casti.
Battuta d'arresto per il Città di Selargius, che rimedia tre sberle nella trasferta in casa del sempre ostico e temibile Vecchio Borgo Sant'Elia di mister Miro Murgia, con i cagliaritani che partono con il piede pigiato sull'acceleratore e sfiorano il vantaggio con Conde, traversa per lui, e poi sfondano grazie a Piras. Il raddoppio porta la firma di bomber Floris, che manda sotto scacco la difesa avversaria con un guizzo e tanta furbizia. Nella ripresa Conde spegne le residue velleità di rimonta degli ospiti, trovando la terza rete di giornata.
Il Cus Cagliari non fa sconti alla Virtus San Sperate, travolta tra le mura amiche dalla furia degli universitari, che si prendono i tre punti in palio grazie al sontuoso 9 a 0 confezionato nell'arco dei 90'. Apre le danze Caddeo dopo 25', poi c'è gloria per Stocchino, tripletta tra primo e secondo tempo; ad inizio ripresa a segno anche Asuni, poi nel finale c'è tempo per le doppiette di Dessena e di Mura.
Continua l'ottimo momento attraversato dall'Anticohense, che grazie al 4 a 1 rifilato in esterna alla malcapitata Frassinetti continua a mantenere il passo del treno di testa: bastano appena 13' a Foddi per portare in avanti gli ospiti, con il raddoppio firmato ancora dall'attaccante, poco prima del riposo. Nella ripresa Sabiu serve il tris, poi Bullegas archivia definitivamente la pratica. A tempo ormai scaduto arriva il punto della bandiera per i padroni di casa con Porceddu.
Colpo esterno anche per il Sestu, che si prende i tre punti pieni nel confronto, davvero bello ed entusiasmante, con la Gialeto, superata di misura, per 3 a 2. I locali chiudono il confronto in otto uomini, con ben tre espulsi. Il primo rosso dopo 2', rimediato da Lai per un'entrata su Caddeo. Al 3' ospiti in gol con Serrau, su una classica riparternza, ma Meloni alla mezz'ora impatta con una grandissima conclusione dalla distanza. Poco prima del riposo Frau beffa il portiere avversario e riporta in vantaggio i sestesi, i serramannesi replicano ancora ad inizio ripresa, quando Ruggiero rimette tutto in equilibrio. Al 70' altro episodio sfortunato per i campidanesi, con un calcio di rigore fallito per quella che sembra una vera e propria maledizione. Al 75' i ragazzi di Capiali trovano l'allungo definitivo, con Serrau che supera Boassa con un pregevole pallonetto.

Il Calcio Pirri centra la terza vittoria di fila battendo a domicilio il Capoterra per una delle partite più interessanti della giornata: gli ospiti offrono una buona prestazione e sfiorano il vantaggio nel corso del primo tempo con Porceddu, Darboe e Milia, ma il punteggio non si sblocca. Copione uguale per tutta la ripresa, con il match che si risolve soltanto in pieno tempo di recupero, quando Porceddu, di testa, gira bene la sfera alle spalle di Cinus, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Corda.
Il Villaperuccio si prende tre punti pesantissimi in chiave salvezza, battendo a domicilio il Pula di mister Massimo Taglialatela, di misura, per 2 a 1: ospiti in gol per primi, alla mezz'ora, grazie al calcio di rigore trasformato da Pinna, ma nella ripresa Serra rimette tutto in equilibrio. In pieno extra-time, però, arriva il guizzo del giovanissimo Boi che vale per il bottino pieno.