Solo un pari per la Tharros

Il Norbello stoppa l'Oristanese; al Cuglieri non basta Bua, Sanverese in versione super

Il girone F continua nel segno dell'equilibrio: le sei squadre in testa rallentano tutte contemporaneamente, va peggio invece al Siamanna, che cade contro la Sanverese.

L'Oristanese torna a casa con un pari dopo l'entusiasmante gara contro il Norbello, che si chiude con il punteggio di 3 a 3.
I locali partono fortissimo e sbloccano la gara con Onida, ma la reazione dell'Oristanese è quella delle grandi squadre, con Saba e Vizilio che si rendono protagonisti di un uno-due da applausi e ribaltano il risultato.
Il Norbello non ci sta e trova il nuovo pareggio con Loi; la partita si accende: Vizilio riporta in avanti i suoi.
Per l'Oristanese sembra fatta, ma a pochi minuti dal termine Deiana sigla il definitivo pareggio.

Al Cuglieri non basta uno strepitoso Mario Bua per tornare a casa con il bottino pieno: gli ospiti partono benissimo nella sfida contro il Silanus e vanno sul 2 a 0 nel giro di un'ora.
Nel finale però, arriva la rimonta del Silanus che con Virdis acciuffano un pari preziosissimo per il 2 a 2 definitivo.

Termina in parità con il medesimo risultato anche la sfida tra il Calmedia e la Nikeyon Suni.
Gli ospiti sbloccano la gara in apertura con una bella rete di Sanna, ma la Calmedia non si scompone e incomincia a costruire diverse occasioni sull'asse Marongiu Muzzette Moino, con quest'ultimo che firma l'1 a 1.
Nella ripresa, la Calmedia trova il momentaneo vantaggio, trascinata dal solito Enrico Moino che si procura e trasforma un calcio di rigore.
I giochi per la Calmedia sembrano fatti, ma la Nikeyon non demorde e aggancia gli avversari con una strepitosa punizione calciata magistralmente da Sandro Mura per il definitivo 2 a 2.

Si chiude a reti bianche l'avvincente sfida tra la Virtus Villaurbana e l'Ottana, con le due squadre che si affrontano a viso aperto e creano tantissime occasioni; in sostanza il pareggio, per quanto visto in campo, ci può stare.
L'Ottana parte fortissimo e dopo un minuto ha la possibilità di passare in vantaggio direttamente su calcio di rigore, ma il risultato non cambia; la Virtus Villaurbana si scuote e punge con Pasotti e Marceddu, che però appaiono meno concreti rispetto al solito.
Finale incandescente, con i padroni di casa ridotti in 10 uomini e gli avversari addirittura in nove.
A due minuti dal termine l'Ottana rischia di capitolare: Contu raccoglie una respinta di Conca e fa partire un gran tiro dal limite dell'area con la palla che colpisce il palo e danza sulla linea di porta.

Il Sedilo strappa un buon pari, 1 a 1 il finale, dal confronto con i padroni di casa della Tharros, apparsi meno brillanti rispetto alla prima uscita.
Nei primi minuti di gara, gli oristanesi concedono spazio per gli attacchi del Sedilo, ma Mele fa buona guardia.
Alla mezz'ora, l'episodio che spacca la partita: Michele Tuveri entra in contatto con un avversario in un contrasto di gioco, per l'arbitro ci sono gli estremi per il penalty: dal dischetto si presenta Marongiu che non sbaglia, con la Tharros costretta ad inseguire.
Nella ripresa, la musica in casa Tharros cambia e i locali attaccano con più convinzione: è il 75' quando Piras corregge in porta un bel cross di Ivan Tatti e sigla il pareggio.
Nel finale, la Tharros chiude il Sedilo nella propria area di rigore e cinge d'assedio la porta avversaria: l'occasione più ghiotta capita nei piedi di Fabio Lai che spara alto la palla della vittoria.

Colpo esterno del Borore che supera in trasferta il Dualchi per 2 a 1; prima vittoria stagionale anche per il Palmas che supera la Folgore Oristano in rimonta, 2 a 1 il finale, grazie alle reti di Basciu e Meli.

Una grande Sanverese supera con un netto 3 a 1 il Siamanna, che non riesce a riconfermare la bella prova offerta all'esordio di campionato.
I padroni di casa impegnano subito severamente Medda, costretto ad arrendersi per la prima volta ad opera di Mereu.
Cera, Craba ed Atzeni suonano la carica ma la Sanverese si difende con ordine e raddoppiano con Caocci, che buca le maglie della difesa avversaria e batte inesorabilmente Medda.
Nella ripresa, il Siamanna riapre i giochi: Cera, al terzo centro stagionale, ribadisce in rete un pallone respinto miracolosamente da Orpianesi su una conclusione ravvicinata di Craba.
Il Siamanna si riversa in avanti alla ricerca del pareggio ma scopre il fianco al contropiede letale della Sanverese, che nel finale chiude definitivamente i giochi con Manca.