Il Seui continua a sperare con Moi e Cannas

Il Seulo non sbaglia, Boi e Trogu mettono in cassaforte tre punti importanti; Bari Sardo in rimonta con Mereu e Angioni, pari per l'Ovodda

Procede nel migliore dei modi la marcia del Seulo, ormai ad un passo dalla conquista del titolo: i punti di vantaggio nei confronti del Barisardo secondo rimangono cinque, ma i ragazzi di Macellari devono recuperare ancora una partita. Il Barisardo dal canto suo non molla, in questo senso è fondamentale il 3 a 2 strappato in casa dell'Idolo.
La capolista vive l'ennesimo pomeriggio felice della stagione e si affida ai suoi due pezzi da novanta per superare un cliente scorbutoco come lo Jerzu: vantaggio di Tore Boi, raddoppio di Trogu nel finale.
La seconda forza del torneo batte in rimonta l'ostico Idolo: vantaggio di Boi per il Barisardo, nella ripresa Pusceddu e Ferrai ribaltano tutto. La partita si incendia nel finale, con capitan Mereu che suona la carica trasformando in maniera perfetta una punizione dal limite; all'ultimo respiro, gol di Angioni, che devia un colpo di testa di Pistis.
Secondo pari di fila per l'Ovodda, che divide l'intera posta in palio nella trasferta con l'Aritzo: vantaggio ospite con Soru, pari di Pibiri dagli undici metri.
Ritorna alla vittoria, nel momento migliore, il Villagrande, che passa a Sadali con il punteggio di 3 a 2: locali in vantaggio con il solito Pilia, replica di Loi, colpo di testa a pochi secondi dall'intervallo. Nella ripresa, Scudu trova il punto del sorpasso, ma Raab acciuffa il nuovo pari. Ci pensa Casari a tempo ormai scaduto a regalare tre punti d'oro in chiave salvezza per i suoi.
Il Gennargentu non fa sconti al Perdasdefogu e piazza un secco 2 a 0 firmato Carta – Floris; locali sfortunati, con Demurtas che sfiora per ben due volte il gol, fermato dai legni.
Riparte la corsa verso la salvezza del Seui, che mette nel mirino il Villanovatulo, distante appena due punti: la sfida con la Baunese si chiude sul 2 a 1 per Ghiani e soci, con le reti firmate da Moi, su calcio di rigore per fallo subito da Laconi, e Cannas; in mezzo, il momentaneo pari di Carta.
Il Triei cala il poker nella sfida interna contro il Villanovatulo e rimane in corsa per la permanenza in Prima: in gol Sagheddu, Buttili e Deiana con una doppietta.