Partita perfetta dell'Atletico Bono: Sa Terza ko

Orani e Bardia, avanti a suon di gol; solo un pari per il Calagonone

Netta prova di forza dell'Orani che in casa demolisce il Tuttavista con un sonoro 4 a 0; partita che non ha riservato sorprese ai ragazzi allenati da Michele Pinna, che volano così a punteggio pieno in vetta alla classifica.
Il punteggio si sblocca alla mezz'ora, grazie a Mura, bravo a ribadire in rete un pallone respinto dalla traversa su una sua stessa conclusione.
Al 45' arriva il raddoppio: Gino Fadda innesca Michele Fadda, che prima colpisce in pieno il portiere avversario in uscita ma poi lo supera con freddezza.
Nella ripresa, Zamburru cala il tris con una bella conclusione a giro che si insacca sotto l'incrocio del palo più lontano.
A due minuti dal termine del tempo regolamentare, Sechi lanciato da Mura si inventa un pallonetto da applausi e chiude definitivamente il conto.

Bardia in versione super nel match casalingo contro la giovane Folgore Mamoiada: il match termina con il punteggio di 5 a 0 in favore dei padroni di casa, che bissano la bella vittoria dell'esordio.
La gara si sblocca dopo 20' grazie ad un bel colpo di testa di Boninu, servito da Muggianu; poco prima del riposo il Bardia raddoppia: Pettorru si fa trovare prontissimo su una corta respinta del portiere avversario su tiro di Muggianu.
Nella ripresa, Muggianu, tra i migliori in campo, sigla il meritatissimo tre a zero; il finale è tutto per Pettorru, che firma la sua personalissima tripletta.

Con una partita praticamente perfetta l'Atletico Bono supera Sa Terza Bitti per 2a0. Gli ospiti hanno regalato un tempo ai padroni di casa cercando di rimediare nella ripresa ma la squadra di Pira e' stata attenta al ritorno dei bittesi.
Neanche il tempo di studiarsi che il Bono si porta in vantaggio. L'azione nasce sulla sinistra con Marteddu che serve Valdini in area che appoggia in rete. Gli ospiti cercano di reagire con un punizione di Picconi fuori di poco. Dall'altra parte ci prova Michele Ladu con Zori che para a terra. Poco dopo e' Falchi che dalla distanza cerca l'eurogol. Gli ospiti si fanno vedere in area goceanina con Piras che in affanno risolve una mischia. Siamo al '30 ed ecco il raddoppio ad opera di Marteddu, che dal limite tutto solo trova l'angolino e porta sul 2a0 i suoi.
Il mister degli ospiti cerca di dare una scossa e fa due cambi nel primo tempo. Al '35 il neo-entrato Giovanetti.A ci prova con una splendida punizione dove Piras fa'un autentico miracolo. Nella ripresa ci prova Falchi per i padroni di casa ma Zori para facile mentre poco dopo si accende una mischia in area bittese dove Ruiu risolve all'ultimo. Gli ospiti pero'sono vivi nella ripresa e vanno vicino al gol con Muleddu che da ottima posizione incrocia troppo il tiro. Poco dopo gli ospiti protestano per la concessione di un penalty a loro favore per un mani di Luca Canu in area ma l'arbitro Masala non se la sente nonostante le accese proteste degli ospiti. Ancora Sa Terza Bitti vicino al gol prima gol Ruiu che dentro l'area spara alto,poi con Pintus che manca l'appuntamento col gol proprio di un soffio. Nel recupero si rivedono i padroni di casa con Francesco Canu che di testa prende la parte superiore della traversa mentre dall'altra parte ancora Pintus ci prova dal limite ma il pallone esce di poco. Finisce cosi la partita col Bono capolista che vince meritatamente per 2a0 con un ottima partita dove nel primo tempo ha praticamente dominato e nella ripresa e'stata brava sul ritorno orgoglioso degli ospiti.

Il Calagonone si deve accontentare di un punto dalla sfida disputata sul neutro di Orosei contro il Benetutti, che si chiude sul punteggio di 1 a 1.
Pronti via e il Calagonone sblocca la gara: Fronteddu lancia in profondità Mascia che scatta sul filo del fuorigioco bruciando la difesa avversaria e battendo inesorabilmente il portiere avversario.
Nella ripresa, il Benetutti trova il pari: Cappai anticipa di testa Fancello e batte l'incolpevole Demontis.
Il Calagonone prova a reagire, Pireddu, Lai e Carpinelli sfiorano il colpo del ko ma la difesa del Benetutti si salva.

Pokerissimo del La Caletta che supera con un netto 5 a 1 l'Orunese e conquista così la prima vittoria stagionale; primo urrà anche per il Santu Predu che batte 5 a 2 il Torpè al termine di una gara entusiasmante.

Esordio positivissimo di fronte al proprio pubblico per il Lodè che supera di misura, 3 a 2 il finale, il San Paolo.
Colpo esterno dell'Oniferese che batte, con una prova di grande carattere, i padroni di casa del Bultei per 1 a 0 grazie alla rete di Cocco siglata nella ripresa.