Il Cardedu rialza la testa con Mura e Lorrai

Ovodda, rimonta da applausi con Noli, Littarru e Vacca; il Seulo frantuma il Sadali: Trogu scatenato con una tripletta; solo un pari per il Villagrande, poker dell'Idolo

L'Ovodda non molla, anzi rilancia, in maniera netta ed inequivocabile, la propria candidatura per un campionato da vertice: dopo sei giornate i ragazzi di Vacca guidano la classifica con 16 punti e si difendono dall'attacco del Seulo, che in casa demolisce letteralmente il malcapitato Sadali.
La prima della classe torna con tre punti e il morale alle stelle dopo l'impresa messa a segno in casa del Cannonau Jerzu di mister Cannas, a cui non bastano le reti di Lorrai e Boi, valide per il momentaneo 2 a 0, per evitare la seconda sconfitta consecutiva, perchè gli ospiti mettono in piedi un secondo tempo magistrale e ribaltano tutto grazie alle reti messe a segno da Noli, al 70', dal solito Gianluca Littarru, 10 minuti più tardi, con la ciliegina sulla torta piazzata allo scadere dal giovanissimo Leonardo Vacca.
Il Seulo secondo in classifica riparte nel migliore dei modi, con la rabbia e la determinazione delle grandi squadre, archiviando in maniera netta il passo falso di otto giorni fa: a farne le spese, il Sadali, sommerso di reti, ben 8, nel confronto con una delle squadre meglio attrezzate del torneo.
Passano appena 2 minuti, e Angelo Mei porta in vantaggio i suoi, ma Dettori impatta al 20'. La partita prosegue sui bnari dell'equilibrio: nuovo vantaggio di Trogu al 22', con il Sadali che rimane a galla grazie alla rete del solito Andrea Pilia.
Poco prima del riposo, siamo al 47', Isaia Ghiani riporta in avanti i locali, che nella ripresa dilagano con Trogu, alla fine dei giochi per l'attaccante arriverà la tripletta, Luca Ghiani, Tore Boi e l'autogol di Giorgio Puddu che chiude definitivamente la contesa.
Continua a volare, al quarto successo consecutivo, anche il Barisardo di mister Tore Mereu che regala il secondo dispiacere in tre giornate all'Aritzo: nell'anticipo di sabato, Daniele Deplano firma il vantaggio dopo pochi minuti, ma Pibiri impatta. Alla mezz'ora, Angioni trova la rete decisiva.
Villagrande e Real Villanovatulo si dividono l'intera posta in palio, 2 a 2 il punteggio finale del match: ai locali non basta la doppietta di Scudu per trovare la seconda vittoria consecutiva, con gli ospiti che si salvano grazie alle reti di Ghiani e Demuro.
Termina con un pirotecnico 4 a 2 il derby tra Idolo e Triei: vantaggio dei locali con Boi dopo un minuto, poi ci pensano Ferrai, Pischedda e Lancioni, con un euro gol, a blindare i tre punti. Le reti della bandiera degli ospiti portano la firma di Monni e Sagheddu.
Seconda vittoria consecutiva per la Baunese in netta ripresa che in casa batte di misura, 2 a 1, il Perdasdefogu: il solito Vitellaro illude gli ospiti siglando il momentaneo vantaggio, ma i padroni di casa ribaltano tutto nella seconda frazione con Murredda e Mucaria.

Rialza la testa, nel momento migliore, anche il Cardedu, che batte in un vero e proprio spareggio salvezza il Seui Arcuerì per 3 a 1: il rigore di Giuseppe Mura spiana la strada ai locali, che poi nella ripresa trovano la doppietta di Lorrai che chiude definitivamente il confronto dopo il break, valido per l'1 a 1, di Moi.