Colpo esterno della Decimo 07 con Mura e Sanna

La San Marco dilaga a Villasor, il Vecchio Borgo vince di misura contro il Tratalias: che corsa per la Promozione; il Villamassargia si accontenta di un punto, Stara gela l'Uragano: altri tre punti per la Ferrini

Vincono entrambe le due battistrada San Marco e Vecchio Borgo Sant'Elia e aumentano il divario, sono quattro le lunghezze di vantaggio nei confronti del Villamassargia terzo in classifica, incalzato da vicinissimo dalla Ferrini Quartu di mister Corona. In coda, terzo successo delle ultime quattro gare per la Decimo 07 che si aggiudica lo scontro con l'Iglesias e piazza un colpo da novanta per la salvezza.
I ragazzi di Zottoli si abbattono come un tifone sul malcapitato Villasor di mister Ruggiero, che esce dal confronto con le ossa rotte, troppo netto il divario tra le due formazioni, con gli ospiti che si impongono con un tennistico 6 a 1: Pes illude i locali siglando il vantaggio ma poi sciupa tutto con un autogol sfortunato; alla mezz'ora, allungo di Picciau, prima dello show personale di Farci, a segno con una tripletta. Chiude Ollano nel finale.
Il Vecchio Borgo batte di misura, 3 a 2 il finale, il Tratalias: la doppietta di Desogus spiana la strada ai padroni di casa, ma gli ospiti accorciano con Salaris poco prima del riposo. Nella ripresa, Lugas ripristina le distanze, poi Pinna rende la sconfitta meno amara ai suoi siglando il secondo gol.
Rallenta ancora, lo dicevamo, il Villamassargia di Farci, al secondo pari consecutivo: la Fermassenti strappa un buon punto, capitalizzando al massimo la doppietta di Cosa che vale per il momentaneo sorpasso; di Farci il vantaggio per i locali, poi Pili impatta definitivamente nel finale.
Continua nel migliore dei modi l'avventura di mister Corona sulla panchina della Ferrini Quartu, che batte a domicilio l'Uragano Pirri: il risultato per i ragazzi di Chessa è sempre lo stesso, molti complimenti ma zero punti in tasca.
Nel primo tempo, occasionissima sui piedi di Santone che da pochi passi non è abbastanza lucido, non va meglio, dall'altra parte, a Zamuner.
Nella ripresa, la Ferrini piazza l'accelerazione vincente: discesa di Carta, cross per Stara che appoggia di petto. L'Uragano, colpito nell'orgoglio, si scaglia verso la porta avversaria con Garau, Mereu e Pranteddu, ma la mira non è perfetta; prestazione superba di Viola tra le fila della Ferrini.
Terzo successo di fila per il Sinnai che non fa sconti all'Assemini, battuto di misura per 2 a 1: vitoria griffata da Valdes e Ligas, il momentaneo pari dei locali porta la firma di Desogus ma non basta.
Torna alla vittoria anche il Cus Cagliari, che aggancia l'Europa 2008 a quota 30 grazie al secco 3 a 0 maturato al termine dei novanta minuti di gioco: assoluto protagonista Colombu con una doppietta; nel finale Palla arrotonda il punteggio.
Non sbaglia la Decimo 07 di mister Grudina che si aggiudica brillantemente lo scontro diretto contro l'Iglesias: una gara da vincere a tutti i costi in chiave salvezza per i decimesi, e così è stato. Gli ospiti si schierano, un po' a sorpresa, con un coraggioso 4-3-3 per tentare di sorprendere gli avversari, ma l'Iglesias si difende bene; Grudina corre ai ripari ritornando al più classico 4-4-2, ma la partita si sblocca solo nella ripresa: punizione battuta da Davide Collu per la deviazione vincente di Mura. La reazione dell'Iglesias non si fa attendere, con Chianese che compie un miracolo sventando un calcio di rigore battuto da De Fraia. La Decimo 07 cerca di chiudere il confronto e trova il raddoppio con una bella ripartenza finalizzata da Sanna; nel finale, Pinna trova il punto della bandiera.