Calagonone fermato dal Berchidda di Taras, cade anche l'Ollolai

Magia di Pintore nel finale, il Posada si conferma in vetta; l'Oschirese strapazza la Montalbo con Canu e Budroni; il Telti non sbaglia con il Santu Predu

Il Posada mantiene il comando della classifica grazie al 2 a 1 esterno rifilato alla Fanum Orosei: continua a splendere il sereno per mister Homar Farina, con i suoi che agganciano i tre punti in rimonta, ed in extremis, dopo una partita forse più ostica del previsto. I padroni di casa passano in vantaggio ad inizio ripresa con un gol di Chessa, ma la capolista non si scompone e replica con Pau. In pieno tempo di recupero arriva la zampata del solito Pintore che piega la resistenza degli avversari e spedisce i suoi in paradiso.
Alle spalle della battistrada, continua l'inseguimento dell'Oschirese, staccata di appena un punto, che batte in casa la Montalbo con un sonoro 5 a 2: tripletta per bomber Canu, doppietta per Budroni; gli ospiti accorciano soltanto nel finale con Cadoni e Manca.
Continua la favola del Telti, ora terzo in classifica a quattro lunghezze dalla vetta, che centra il quinto risultato utile di fila grazie al colpo grosso piazzato a Nuoro ai danni del Santu Predu, 3 a 1 il finale: un autogol di Angheleddu spedisce in avanti i ragazzi di Bagatti, che completano l'opera soltanto nel finale con la doppietta di Azzena; in mezzo, il punto della bandiera per i locali con Rais.
Prima sconfitta stagionale per il Calagonone, che cede il passo al Berchidda, vittorioso per 2 a 1: al 20' Sanna firma il vantaggio, trasformando un calcio di rigore per atteramento di Taras. A dieci dal riposo però, gli ospiti impattano: calcio di punizione di Sedda, sulla traiettoria interviene Casu che devia il pallone alle spalle del numero uno del Berchidda.
Nella ripresa, il Calagonone perde Fronteddu per doppio giallo; nonostante l'inferiorità numerica i ragazzi allenati da Capozzi provano comunque a farsi vivi dalle parti di Brianda, ci prova Bacchitta, ma senza fortuna. Il Berchidda non sta a guardare e dopo una bella incursione di Sanna, murato in corner da Isacchi, sigla il punto del sorpasso, con Taras che fulmina il portiere avversario con una girata di prima intenzione.
Preziosa vittoria per la Folgore Mamoiada in casa ai danni dell'Ollolai: gol lampo di Zamburru, che sblocca il risultato dopo appena dieci minuti; pareggio degli ospiti con Bussu, ma Chisu ripristina le distanze e firma il gol che decide la vittoria.
Poker interno per il Buddusò che non lascia scampo al Monti di Mola, 4 a 0 il finale: apre Fiore, a dieci dal riposo, nella ripresa raddoppio di Manca, poi nel finale la doppietta di Marras che chiude definitivamente l'incontro.
Parità, per 1 a 1, nel confronto tra Bittese e La Caletta: Olzai firma il punto del vantaggio in favore dei locali, ripresi a dieci dal riposo da un calcio di rigore trasformato da Siazzu.
La Corrasi di mister Caggiari si aggiudica il big-match di bassa classifica contro il Golfo Aranci: pronti via e Maludrottu spedisce in avanti i locali, ma nella ripresa Tendas e Pau confezionano la rimonta perfetta per gli ospiti.