Oschirese devastante, l'Atletico Maddalena si arrende; il Badesi vince e sorprende
San Giorgio Perfugas di misura

L'Oschierese si impone con un netto 5 a 2 nel match esterno sul campo dell'Atletico Maddalena: assoluto protagonista dell'incontro è stato Sebastiano Canu, autore di una splendida tripletta; di Scarpa e Bomboi le altre reti per gli ospiti.
Le reti della bandiera per i padroni di casa portano le firme di Spagnolo e Barretta.Sebastiano Canu, autore di una splendida tripletta nel match d'esordio con l'Atletico Maddalena

Partenza positivissima anche per la neo-promossa Badesi che supera con un netto 2 a 0 il Santa Teresa, autentica squadra rivelazione del campionato scorso: a segno Carboni e Bianco su calcio di rigore.

Prova di grandissimo carattere per la San Giorgio Perfugas che supera di misura, 1 a 0, il forte Monti di Mola; gara subito in discesa per i padroni di casa che trovano il vantaggio con Farris, direttamente su calcio di rigore.

La Stella Smeralda conquista il bottino pieno nell'esordio casalingo contro l'Anglona: risolve la questione una rete di Pisanu nella ripresa.
Gli ospiti, apparsi un po' sotto tono rispetto alle uscite del pre-campionato, hanno tenuto testa all'avversario per tutto il primo tempo, per poi calare sensibilmente nella ripresa.

Termina a reti bianche la sfida tra l'Andrea Doria e il Biasì, un punto che accontenta entrambe le formazioni.
Medesimo risultato nella sfida tra la Palaese e il Chiaramonti: partita molto equilibrata, con un primo tempo avaro di emozioni, nella ripresa si segnala una traversa colpita da Maore; bravo poi Giuseppe Esposito a salvare il risultato.
Finisce 0 a 0 anche il confronto tra Mediterranea e Trinità.

Spumeggiante 2 a 2 tra i padroni di casa della Frassati e l'Erula, che nel finale ha visto sfumare una vittoria che sembrava fatta, ma Mu e Taras rimettono in piedi la partita.