Telti raggiunto nel recupero, bene il La Caletta

Pintore sgretola l'Oschirese, il Posada vola a +4; al Gonone basta Sedda, la Montalbo batte il Mamoiada e aggancia il quarto posto

Il Posada si aggiudica il big-match di giornata, battendo con un sontuoso 3 a 0 l'Oschirese e grazie a questi tre punti pesantissimi allunga in vetta alla classifica portandosi a quattro lunghezze dai granata, costretti a incassare la seconda sconfitta stagionale. Pronti via e bomber Marcello Pintore apre le danze; il raddoppio arriva ad un minuto dal riposo, sempre con Pintore; nella ripresa i locali controllano agevolmente la gara e chiudono i conti con l'attaccante che allo scadere mette a segno la sua personalissima tripletta per una giornata da incorniciare.
Al terzo posto il Calagonone mette nel mirino la seconda piazza grazie al successo di misura strappato di fronte al proprio pubblico ai danni della Fanum: decisivo, soprattutto nel primo tempo, il portiere degli ospiti Olianas, apparso in forma strepitosa con alcuni interventi pregevoli. Nella ripresa la grande pressione del Gonone sfocia nel gol che di fatto decide l'incontro: l'azione si sviluppa sull'asse Nieddu – Porcu, palla a Sedda che scarica in rete con un diagonale imprendibile.
Quinta vittoria stagionale anche per la Montalbo di Matzuzzi che aggancia il Telti al quarto posto grazie al 2 a 1 rifilato alla Folgore di Mamoiada: Cadoni per il vantaggio dei locali dopo 20', pareggio di Chisu nella ripresa, ma i padroni locali nonostante l'inferiorità numerica trovano la forza di reagire e sorpassano con Cau.
Pareggio amaro per il Telti che vede sfumare la vittoria numero sei in stagione all'ultimo respiro, contro un Buddusò mai domo: i ragazzi di Bagatti partono fortissimo come sempre e nel giro di 17 minuti firmano il doppio vantaggio con Azzena e Piccinnu su rigore; nel finale però, gli ospiti riaprono tutto con Cossu; a tempo ormai scaduto, Marras centra il gol che salva i suoi.
Successo interno per il La Caletta, 2 a 1 sul Golfo Aranci: vantaggio di Goddi al 15', raddoppio firmato da Corsini; Maludrottu rimette in carreggiata i suoi accorciando le distanze ma non basta.
Termina in parità, con ben sei reti, il confronto verità di centro classifica tra Monti di Mola e Bittese: botta e risposta tra Cubeddu, autore del vantaggio dei locali, e il solito Calvisi, che pareggia su rigore. Cosseddu firma il nuovo sorpasso per i ragazzi di Sereni, puntuale la replica di Satta. Nel finale, Sanna porta in avanti gli ospiti, ma nel finale Molesini chiude definitivamente il discorso trovando il definitivo pari.
Pareggio, ma per 2 a 2, anche nel match tra Corrasi e Berchidda: vantaggio flash di Pau in avvio, poi Raspitzu e Taras ribaltano il punteggio, ma nella ripresa Casalunga segna il definitivo 2 a 2.